모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ
전직장은 5분전에 도착해도 됐는데 이직하게 됨 ㅠㅠ

익인1
나는 늦어도 8시 10분에는 도착...
걍 촉박하게 도착하는 상황이 싫어서..

3시간 전
익인13
2시간 전
익인2
8시~8시10분 사이쯤
3시간 전
익인3
5분전
3시간 전
익인4
8:20?
3시간 전
익인5
2시간 전
익인6
2시간 전
익인7
10분전
2시간 전
익인8
20분 ?
2시간 전
익인9
8시 10~15분 사이
2시간 전
익인10
8시10분전에 도착해야함
2시간 전
익인11
8시15분~20분 사이
2시간 전
익인12
20분 정도?
2시간 전
익인14
회사 분위기마다 다를듯.. 딱맞춰가도 되는 전제면 20~25분쯤
2시간 전
익인15
15~20
2시간 전
익인16
나는 15~20
2시간 전
익인17
2시간 전
익인18
지금 직장은 바로 집앞이라 25분26분 어쩔땐 30분까지감 근데 만약 버스타고 가야하거나 그럼 여유있게 10-20분 먼저갈듯
2시간 전
익인19
15-20? 직장 분위기따라 다를듯 우린 다 30분쯤 와ㅋㅋ
2시간 전
익인20
20분
2시간 전
익인21
나는 8시 10분 늦으면 15분
2시간 전
익인22
15분
2시간 전
익인23
8시?
2시간 전
익인23
아침에 혼자서 정리하고 커피마시는 타임 필요함
2시간 전
익인24
25~30분 사이...다들 30분 근접하게와서 10분전에만 가도 일찍왔네 소리들어
2시간 전
익인25
난 20~30분
2시간 전
익인25
이엇다가 요즘은 27~8분에 오는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 익숙해지니까 지각 안하는 선에서 늦게 나올수잇는 최대한도로 늦게나오게돼
2시간 전
익인26
8시15분-20분
2시간 전
익인27
탄력근무제라 8시반 딱맞춰서 8시반에 미팅있다면 8:15-20
2시간 전
익인28
8시
2시간 전
익인29
난 회사까지 조금 거리가 있다보니 일찍 출발해서 8시 전에 도착함..늦으면 8시 5분? 보통은 10-15분 전에 도착하면 되지 않을까
2시간 전
익인30
나도최대한맞춰서ㅋㅋ지하철타고다녀서그런듯
2시간 전
익인31
8:29
2시간 전
익인32
08:20
2시간 전
익인33
8시 20분
2시간 전
익인34
나 케이스마다 다르긴한데... 8시 20분에 도착할때도 있고 8시에 올때도있곸ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인35
28분
2시간 전
익인36
8:15~8:20에는 도착하려고 노력해
2시간 전
익인37
2시간 전
익인38
8:10-20사이
2시간 전
익인39
8시 20분
2시간 전
익인40
20-25ㅔ
2시간 전
익인41
20분
2시간 전
익인42
15-20분
2시간 전
익인43
2시간 전
익인44
난 20~30분 전에 도착해서 회사에서 아침먹음. 근데 다른분들은 보통 5분 전에 도착해
2시간 전
익인45
7시 40분이요...^^^^^...
다른 팀 다 20분쯤 오는데 우리 팀만 5분에 다 앉아있음...그리고 나는...멀어서 한 번 놓치면 답 없어서 더 일찍 와

1시간 전