모바일 (밤모드 이용시)
나 한달에 두번은 사거든? 근데 누가 나 한달에 한번 사는거로 착각하는지
겁나 비꼼 한달에 한 번 사주는데 잘마실게~ 이러는거임 ㅋㅋ
걍 오늘부터 안마시고 안 사려고 ㅋㅋ 어이없음

익인1
잉...그런 문화 솔직히 사라져야한다고 생각함...회사돈으로 지원해주는거아니면
4일 전
익인2
오바다 요새 물가 너무 비싸서 난 탕비실 커피만 마시는데 팀원 다 돌리려면 부담이잖아;
4일 전
익인3
그럴 땐 ㅇㅁㅇ넹? 저 계속 두번 씩 샀어용~하고 면전에 다른 사람들 다 들리게 이야기 해줘야 됨 근데 뭔 그런 문화가 있냐 쩝..
4일 전
했어 ㅋㅋ 응 두번은 샀다고 쳐줄게 이러더라고 ㅋㅋ
나보다 나이 많고 선임이라 그 뒤로 말안했음
기분 더럽더라고

4일 전
익인3
뭐야 ㄹㅇ 싸우자는거야? 더럽다 퉤퉤퉤 똥이 드러워서 피하지 개무시 해버리자 쯧
4일 전
익인11
아 네 이제 그냥 안사려고요 해버리고 싶다
4일 전
익인13
엥 뭔
4일 전
익인15
와 기분나빠 뭐야
4일 전
익인4
아니 그런 문화는 왜 있는거임? 진짜 싫다..
4일 전
익인4
요즘 커피 한잔에 가격이 얼만데..ㅋㅋㅋ..비꼬는건 뭐고...
4일 전
익인10
22 진짜 별로다..
4일 전
익인5
심지어 선임인데🙃🙃🙃
그런 문화를 없앨 생각은 안하고 후임 꼽주는거 진짜 별루다

4일 전
익인6
책상에 영슈증이나 배달내역 뽑아서 붙여놔 진짜 커피가지고...
4일 전
익인7
지가 쳐주긴 뭘 쳐줘 사실이 그렇다는데 확 그냥 영수증 얼굴에 던져버릴라;
4일 전
익인8
ㅋㅋ 걔만 빼고 사줘 ㅋㅋ
사줘도 gㄹ 이야

4일 전
익인9
아 말하는거 진짜 ㅎ
4일 전
익인12
그냥 안먹고 안사주다가 걍 갠플해 나도 같이 사다가 갠플하니 개폌함
4일 전
익인14
그 분은 자주 사셔 ? ㅋㅋ
4일 전
4일 전
익인16
와 그런문화 너무 싫음
4일 전
익인17
전에 소 다녔는데 탕비실커피랑 간식 사놓으라고 눈치줘서 결국 사다놨음 돌아가면서 사는거라고? 말했던듯 난 커피마시지도않는데 ㅋㅋㅋㅋ
그이외에도 눈치겁나 줘서 불편하게 다니다 퇴사엔딩..

4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상넷플릭스에서 안본눈살정도로 재밌는거 딱하나 고르면 뭐야 504 10:2352022 25
일상아빠가 나한테 정 떨어졌대.. 312 12:0652251 1
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240929.. 3602 16:4517391 0
한화/OnAir 🦅🧡 대돇 & 이팤 은퇴식 달글🧡🦅 3110 20:1414301 1
일상동생 때문에 집안 난리남173 12:1439245 0