모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
얜 맘 비우려고 노력하는거같고 난 어제 5시간을 울면서 잡았어 그랬다가 마지막에 서로 내린 결론이 친구로 남자였는데 4년 만났던 사이에서 내가 친구가 될지 모르겠지만 남이되는건 절대 못할거같아서 알겠다했거든
어이없게 그러자마자 얜 날 친구처럼 대하는데 내가 전화해서 힘들다하니까 친구 못하겠으면 말해주라는데 
너네가 맘이 남은 상태에서 지쳐서 찬 입장에서 친구로 지내자했을때 친구처럼 지내주면 맘이 돌아올거같아 아님 그냥 못하겠다고 끊어내는게 돌아올거같아? 당연히 끊어내는게 돌아올 확률이 높아보이지만 얘 성격은 우리가 헤어진이유가 내가 이성친구 집착이기도했어서 친구로 지내면서 이제 나도 이성친규 이해해줄수있다는 모습을 보여주고싶기도하고
너네라묜 어떡할거야? 글구 집 앞에 찾아가는건 오바지??ㅠ.... 너뮤 보고싳다

둥이1
친구로 남아야 다시 애인도 될수 있지
왜 식은거야?

5시간 전
글쓴둥이
얘가 이성문제가 많았는데 고친다했고 내가 못믿고 계속 집착하다싶이했어ㅠ 솔직히 집착같지도않은데 얘한텐 답답했나봐 친구로 남았다가 정말 걍 친구로 굳을까봐........
5시간 전
둥이2
끊는게 돌아옴 무조건
5시간 전
둥이2
빈자리를 느껴야 가능성도 있어
5시간 전
글쓴둥이
근데 내가 매번 못끊어내던 성격인데 이번에 끊어내면 얘가 날 위해서라도 다시 연락안할까봐 어떻게해야돨지 모루겠어ㅜㅜㅜ
5시간 전
둥이2
어차피 끝난 관계야 가능성이 있는 쪽을 그나마 선택했음 좋겠다
4시간 전
둥이3
끊는게 서로에게 좋을 듯
5시간 전
둥이4
에휴.. 너가 그게 될 거라고 보는겨?
미련에 정신이 나갔구만

4시간 전
글쓴둥이
4년사귀다가 헤어지니까 정신못차리나봐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘가 전화로 내가 힘들다니까 1주일이라도 친구로 지내보고 다시 얘기해보자는데 이 1주일을 어떻게 대해야될까.........답답해보이겠지만.. 내가 끊는건 못할거같구 최대한 걍 가능성있는거라도 알려ㅜ주라..
4시간 전
둥이4
다 말하자너 끊는게 낫다고
근데 너가 못하면 다 해보고 쫑나는게 나을거같음 괜히 못해봤다고 후회하지 말구

4시간 전
둥이5
다 끊어야 돌아옴 서서히 멀어지면 미련도 빈자리도 뭣도 안남음 내가해봄 상대 입장에선 후폭풍, 맘고생 안하고 쉽게 맘정리 할 수 있는 제일 좋은 방법이긴함
4시간 전
둥이6
돌아오던 안 돌아오던 끊는 게 맞아 둥아... 비슷한 경험 있었는데, 그거 그냥 너 갉아먹는 짓이야
친구로 지내면서 걔가 다른 이성들이랑 어떻게 지내는지 다 볼텐데 거기다 대고 너는 아무것도 할 수 없어서 더 힘들 걸...

4시간 전
둥이7
친구로 지내면 연인으로서 책임감은 없고 일상적인 허전함은 채워지기 때문에 오히려 편하다고 생각할걸
3시간 전