모바일 (밤모드 이용시)
파이가 작아지다 못해 박살이 났는데

익인1
웅 시간문제야
4시간 전
익인2
당장 나도 멜론 안 씀
4시간 전
익인3
멜론 쓰다가 유튭프뮤로 바꾼 이유가 없는 노래가 너무 많아 어쩔 수 없는 상황인듯
4시간 전
나도 ㅋㅋ 그 커버 영상같은거 듣고 싶어서 유튭씀
4시간 전
익인17
나도 멜론에서 유툽갓다가 차에서 음질차이때문에 멜론으로 다시듣는데 익인이는 음질 갠차나?!?
4시간 전
익인3
나는 음질 넘모 조하....! 요즘 강나미 노래에 빠져서 하루종일 듣는데 음질 넘모 조은데!?!?!?
4시간 전
익인17
헐그러면 혹시 설정 뭐해준거잇어?!?! 나유툽뮤직 안들은지 1년넘긴햇는데 조아졋나그사이에?!?
4시간 전
익인3
아닝!!오지오품질도 보통으로 되어있는뎅!!!!나 귀 예민한데 음질 조아!!!아니면 둥이가 더 잘 듣는 걸지도 모루겠다 한 번 다시 들어바밥ㅇ
1시간 전
익인4
망하지는 않고 음악 외 다른 사업으로 점차 확장시킬 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 음악 사업이 매출 안 나오니까…
4시간 전
익인5
나두..나는 멜론 2년전?부터 사용안햇엉 유툽 프리미엄이라 거기서 커버곡 리믹스 이런거듣는다ㅠ
4시간 전
익인6
유튜브 프리미엄 쓰니까 멜론 아예 안 쓰게 됨…멜론엔 띵곡이 너무 없어…
4시간 전
익인7
그래서 이직한 멜론은 아니지만 비슷한 회사 일개미...
4시간 전
익인8
난 중화권 노래 좋아해서 찾아듣는데 멜론엔 너무 없어
4시간 전
익인9
멜론 살리자고 유튭 뮤직 제재까지 하던데 걍 빨리 망했으면
4시간 전
익인10
나 과일 멜론 말하는줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인10
근데 솔직히 멜론 가격을 계속 찔끔찔끔씩 올리더라??
오래 썼어서 그나마 유지하려고 했는데 계속 올리길래 그냥 큰맘먹고 해지함
그러고 플로로 갈아탔음ㅋㅋㅋㅋ

4시간 전
익인11
나도 얼마전에 멜론해지함 유튭뮤직쓴다
4시간 전
익인12
주변에 멜론 쓰는 친구 2명?밖에 없음 거의 다 유튜브뮤직이나 스포티파이
4시간 전
익인13
해외음싸는 음방이랑 시상식반영이 안되서 무쓸모임 요즘도 멜론순위말고는 아무도 인정안해줌
4시간 전
익인14
그 헤르미온느 닮은 여자가 러브온탑 부르는거 듣기 위해서라도.. 유튜브 뮤직을 선택햇다 난...
4시간 전
익인15
멜론이야 스밍땜에 쓰지 음질도 별로고 스밍아니면 다른 음싸 씀
4시간 전
익인16
22 멜론은 스밍용으로만 쓰고 난 다른 거 씀
4시간 전
익인17
혹사 음질은 어디추천해?!?
4시간 전
익인18
애플뮤직 스포티파이.. 벅스였나..? 거기도 괜찮다고 들은듯
4시간 전
익인17
오오 고마우어!!!
3시간 전
익인20
222 딱 한달ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인19
나도 멜론 안 쓴지 4년 됨 유튭뮤직 쓴다
4시간 전
익인21
근데 멜론 아닌 회사들도 살아있는데 뭐
4시간 전
익인22
나는...멜론 너무 오래 써서...플레이리스트만 13개에 각자 최소 100곡...제일 많은 건 천 몇 곡 들어있어서 이사 엄두도 못 내고 잇어...🥺🥺🥺
3시간 전