모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 128l
글쓴이가 지금까지 준 0개입니다 (최대 5개까지 표시됨)
만나는게맞나.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나한테 보다도 걍 소개나 연애 자체에 관심없어보임 약속날은 거기서 먼저잡았는데 장소는 나 알아서하면된대 이랬는데 만나서 다를수있나 호감도가.. 만나지말까

둥이1
쓰니는 호감 잇어?
2시간 전
글쓴둥이
ㅠ 아니 뭐 아는게 직업 말곤 없다 대화를해도 알맹이가없어 ㅋㅋㅋㅋ 걍 오늘하루 뭐하는지.. 그런대화만함
2시간 전
둥이1
그럼 그냥 자르자
호감 없으면 더이상 ㄴㄴ

2시간 전
둥이2
아직 안 만난 사이에 약속 정하는 중이야?
2시간 전
글쓴둥이
응응 ㅠ ㅋㅋㅋ
2시간 전
둥이3
장소 알아서하라는게 배려해서 하라는건지
아님 걍 님맘대로하세요~인지.모르겠네
후자면 걍 버려

2시간 전
글쓴둥이
나도 몰겠어 이날 시간되냐 물은건 상대고 언제 어디서 볼까 내가 물어봤었는데 자기가 위치만 오디서보자하고 어디서볼지 자기가 정했으니까 음식 가게는 내가찾으랭
2시간 전
둥이3
아ㅋㅋㅋㅋ깬다...나같으면걍 안나감 벌써 그렇게 재면 나중엔어칼라고
2시간 전
글쓴둥이
아 재는거야? ㅠㅠㅠㅠ 더가시싫네.... ㅠ 자기도 찾을수있자나 ㅠㅠㅠ 뭐조아하냐물어도 다요 ㅎ 라고함 아 내가 억지로 해달라한 소개도 아닌뎅 주선자때매 어쩔수없이 하는건가
2시간 전
둥이3
솔직히 첫만남에 그러면 진짜..아닌거야 원래 거의 남자가 다 리드하고 정해옴 대부분
2시간 전
글쓴둥이
3에게
아 그니까 그거야 누가먼저찾든 그게 문제가 아니라 리드 해주는사람이 좋은데 ㅠ ..... 그러기 싫은갑다

2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 몸매 개쩌는 여자 지나갈 때 쳐다보는 거 어떻게 생각함 113 09.24 15:2844450 2
이성 사랑방24~27 둥들만 들어와바106 09.24 14:0525200 0
이성 사랑방/연애중무던하고 감정 기복 없는 여둥들아 비결이 뭐야120 09.24 14:4227803 3
이성 사랑방너희 썸남 꼬실때 가슴 은근슬쩍 닿게 함?48 09.24 18:0620191 0
이성 사랑방진중하고 진짜 좋아해야 사귀는 mbti 뭐인거 같아?49 0:389602 1