모바일 (밤모드 이용시)
불만이 있으면 그때그때 말하고 풀고 넘어가면 되는데 지 혼자 막 다 참다가 갑자기 이별통보함
이건 솔직히 애인 문제도 있지 않아? 갈등 해결할 생각을 안해. 말을 안 하니 내 문제가 뭔지도 모르고. 
지난번에도 이런적 있어서 그땐 내가 붙잡고 설명했거든 안 싸우는 커플이 어디 있겠냐. 그때그때 다 말하고 싸우자. 그게 더 건강한거다
알겠다 해놓구 결국 연애기간 중 큰 싸움 두번째인데 이별ㅎ
헤어질때 2년 전 일부터 지 서운했던거 다 말하더라.. 겉과 속이 넘 달라.
저런 성격은 못 고치지? 아님 날 안 좋아했나

둥이1
회피형
2일 전
둥이2
와우 2년 전부터 쌓아온 것도 대단 ..
그냥 말하고 푸는 게 편할텐데
진짜 회피형 이해할 수 없어

2일 전
글쓴둥이
이런걸 회피형이라 하는거야? 나 사실 모르는데 그냥 화나서 회피형이라 적음ㅋㅋㅋ
2일 전
둥이2
응응 회피형같아
2일 전
글쓴둥이
저거 못 고치지? 이번엔 나도 잡을 생각이 좀 안 들어. 잡아봤자 1-2년 뒤에 또 서운한거 와다다 말하고 헤어지자 할 거 같아서 무서움ㅠ
2일 전
둥이2
응 ..
쓴이가 그런 생각 들 때 얼른 헤어져야됨

2일 전
글쓴둥이
2에게
응응ㅜ 아니 연애 오래해서 난 상대가 안정형인 줄 알았는데 몇년동안 자기 혼자 힘들었다 하니깐 기운 빠지더라..

2일 전
둥이3
말을 못하는 사람 있더라 나는 그래도 조금씩 모아서 얘기하는데 왜 말을 못하는지 이해못하겠어 얘기해보고 안되면 헤어지는거고 아니면 서로 맞춰가고 이해하면 되는데
2일 전
글쓴둥이
내 말이ㅜ 상대가 헤어지자 해서 일단은 시간 가지자고 설득해놓은 상태?인데 이제 무서워서 다시 만날 수 있을까 싶어.
2일 전
둥이3
시간가지자는게 헤어지는거지 뭐.. 나는 시간 가지자고 하는것도 이해가 안되는 사람이라 회피형 만났으면 정떨어졌을거 같네 음침하게 혼자 생각하고 혼자 결정하고.. 또 이런식으로 뒤통수칠거같아서 불안
2일 전
둥이4
그거 정신병이라 개인이 못고침
2일 전
글쓴둥이
그렇겠지. 난 일단 못하겠어
2일 전
둥이5
ㅇㅇ 못고쳐 버려버려
2일 전
둥이6
나도 그래서 진짜 힘들었음 가끔 내 눈치로 뭔가 서운한게 없냐 이렇게 물어봐야하고 그럴때도 없다하고.. 근데 사실 서운한거 있어서 이별통보하면서 우다다 쏟아내더라 ㅋㅎ..
2일 전
글쓴둥이
나는 심지어 가끔식 주기적으로 사과를 했어. 얘가 혼자 쌓아두는 스타일인거 알아서ㅋㅋㅋ 하지만 부질없었다
2일 전
둥이7
나도 그렇게 통보 받았어 2년사귀었는데 ..ㅋㅋ 말 안하면 죽을것 같다고 그러면서 헤어지자더라
2일 전
글쓴둥이
나두 2년 정도 만났는데 허무하다
2일 전
둥이7
그니까.. 중간중간에 서운한거 없냐고 물어봤는데 없다했으면서 뒷통수 제대로 맞음
2일 전
둥이8
나도 안정형인 줄 알고 만났는데 저랬음.. 서운한거 없냐 물었을 땐 자긴 진짜 괜찮다 서운한거 없다더니 일주일 뒤에 갈등 상황 생기니까 터트려버리더라. 근데 끝까지 뭐가 쌓였던건지 제대로 얘길 안해줌.
2일 전
둥이9
와 어케 다 똑같짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 평소에 서운한거 있냐 물어볼땐 괜찮다 하다가 갑자기 이별통보 때려버리고 연애초부터 서운했던거 다 말함.. 그땐 다 괜찮았다고 했던 것들 ^^ 어이가 없더라 나도 너무 많이 좋아했는데 그냥 놨어..
2일 전
둥이10
난 끝날때도 뭐 때문에 헤어지는건지 제대로 못듣고 일방통보 당함... 서운한거 없고 나만 괜찮으면 다 괜찮다고 했으면서
2일 전
둥이11
와 나도 헤어지기 직전에 그땐 자기가 말을 못했는데...그일이 있고 난후 부터 맘 식은더 같다면서 이별통보 받음 ㅌㅋㅋㅋㅋㅌ 그일이 1년 더된 일이얐는데
2일 전
글쓴둥이
헐 나랑 완전 똑같다 마음이 2번 꺾였다는데 그게 다 1년전 2년전 일이었음ㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 식었을때 카톡 보니까 ㄹㅇ 너무하다 288 09.27 13:1765217 1
이성 사랑방텔비 애인이 매번 다 내는데 이게 맞아…??89 09.27 10:5135700 0
이성 사랑방남자 키 173인데 키 때문에 연애 못하는 거 맞지?62 09.27 15:1211270 0
이성 사랑방/연애중우리 엄마가 엘지 다니는데 69 09.27 12:0720877 0
이성 사랑방 내일 첫데이트인데 이거 디자인 좀 봐주라82 09.27 18:3218968 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..