공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 330l

[잡담] 1루에서 본 홀짝응원(코시연습..?)보구가 | 인스티즈

삼성팬 친구랑 직관가서 오히려 홀짝응원 잘보이고 좋았아!!!!

넘 재밌어보여서 끼고싶긴했지만 ㅋ큐ㅠㅠㅠ  코시응원 넘 재밌을듯!!

무지1
나 어제 저기 있었는데 재밌었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴무지
2017년 카드섹션 오른쪽 왼쪽 생각나고 뭉클한데 재밌어보이고 좋아보이더라,,,,
어제
무지1
진짜 코시 꼭 가야겠어… 제발 한자리만
어제
무지2
와 보자마자 소름쫙돋아
어제
글쓴무지
넘후 끼고싶었어요,,, 1루니까 참았어요,,,
어제
무지2
코시 꼭 가서 저거하고싶다..젭알..
어제
무지3
우와우와 블록마다다르게 위로아래로 한거지?
멋지다

어제
글쓴무지
웅웅 자기 자리 블록이 홀수면 일어나고 짝수면 앉고 하는거 반복해서 한거!! 되게 좋더라 ㅠㅠ 서코 열일 !!!
어제
무지4
재밌었어 ㅋㅋㅋㅋ 타올로 하면 더 잘보일거같은데 나눠줬으면 좋겠다
어제
글쓴무지
나눠주지않을까?클래퍼라도 나눠줄듯!!!
어제
무지5
저번 코시때 오왼 응원 멋있었는데 이번에는 짝홀인가? 코시때 하면 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA또잉이는 자기가 진짜 사투리 안쓰는줄 아나??24 09.26 20:136659 0
KIA매년 주전이 아니여도 유독 마음이 더 가는 선수가 있는 것 같은데19 1:363656 0
KIA 나스타가 해냈다!!!!16 0:005864 0
KIA코시엔트리13 09.26 17:302938 0
KIA유니폼 자수마킹 vs 열마킹 뭐가 더 나아?10 09.26 14:041318 0