모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
그냥 유튜버일뿐이잖아
6일 전
익인2
진짜 완전 유명하고 경력 오래된 식당 오너 셰프들 20명만 백수저임
6일 전
익인3
거기 나온 다른 흑수저분들 보면 알 수 있음. 수준높은 참가자들 많아 엄청
6일 전
익인4
방송 보면 암 백수저는 왜 백수저인지
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
익인18
어줍잖은 가게 워우 워딩 조심해줭
흑수저 중에서도 미슐랭 원스타 있었는데 어줍잖았던 건가?

6일 전
익인19
ㄷㄷ 유명한식당들이야
6일 전
익인22
안어줍잖음ㅋㅋㅋㅋ 흑수저들도 배울만큼 배운사람들이 많음
6일 전
익인25
기업ceo도 많고 미슐랭도 있는데 뭔 어줍잖은이야..
6일 전
익인6
백수저는 그 분야 레전드, 명장, 대가 이런 사람들임. 승우아빠도 유명하고 업계에서 오래 일했지만 지금은 그냥 유튜버잖어
6일 전
익인7
백수저들은 당장 심사위원으로 들어가도 할말없는 라인업들이야 흑수저는 소문난 맛집이나 유명유튜버들
6일 전
익인8
맛집 요리사들 다 흑수저임
백수저는 미슐랭은 되어야하고

6일 전
익인9
백수저 보면 ㅇㅈ됨
6일 전
익인10
백수저는 최소 공인된 요리 서바 우승자거나 미슐랭 1스타 이상
6일 전
익인11
거기 생선 뜨는 대결만봐도... 도마에 피한방울 안흘리더라 그거보고 개감탄,....
6일 전
익인13
와 나도 이거 보고 명장은 명장이다 했어ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인3
가시만 남아있는 생선보고 와....도란.....했다 진짜 저렇게 깔끔하게 떠지는건가 하고 완전 둘리 얼음별대모험 생선이여
6일 전
익인14
최현석셰프는 백이야?
6일 전
익인16

6일 전
익인15
최현석 파인다이닝 경력이 30년임
6일 전
익인15
백수저는 오너셰프나 헤드 셰프로 n0년씩 일한 사람이거나 미슐랭, 명장, 오디션프로 우승자 등등임
6일 전
익인17
승우아빤 너무 흑수저야 백수저아님
6일 전
익인20
승빠 본인도 왜 백 아니냐는 말하지 말라고 했음
본인은 너무 흑이라고

6일 전
익인21
백수저 라인업 보면 이해됨
6일 전
익인23
승우아빠 뭐 돼..?
6일 전
익인24
백수저들 명장 대가 이런 사람들이고 경력 최소가 19년임 ㅜㅜㅜ
6일 전
익인26
백수저 누군지 보면 이해갈 듯
6일 전
익인27
백수저 라인업 보면 이해 됨
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......265 7:3730417 0
이성 사랑방여자들은 남자 장발을 도대체 왜 싫어하는거임???266 09.30 21:4729645 0
일상조선시대에는 왜 동성애가 없었을까?196 09.30 20:0317344 1
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?204 9:2723176 0
두산예언) 와카1차전 곽빈 무실점 10K 완봉승51 09.30 21:456423 0