모바일 (밤모드 이용시)
전화도 없고 말없이 빠지면 무슨일 생겼나 싶을거같아?

익인1
응..
2일 전
익인2

2일 전
익인3
ㅇㅇ 당연
2일 전
익인5
곧 그만두나 생각들 듯
2일 전
익인6
ㅇㅇ
2일 전
익인7
큰일인줄 알듯
2일 전
익인8
ㅇㅇㅇㅇ진짜 전화무조건해볼듯 ㅠ 걱정되서
2일 전
익인9
완전
2일 전
익인10
응 그냥 걱정됨
2일 전
익인11
ㅇㅇ 당근이징
2일 전
익인12
겁나 걱정되지 아픈가 집에 뭔일있나 뭐지 이럴애가아닌데
2일 전
익인13
ㅇㅇ 어디 아픈가 뭔일있나 싶지
2일 전
익인14
2년동안 무려 30븐 일찍 온 알바생이면 오는 길에 사고났나 쓰러졌나 생각부터 할듯
2일 전
익인15
ㅇㅇ사고났나 싶어서 걱정될듯
2일 전
익인16
내가 사장이면 오다가 사고 났나, 어디 아픈가, 무슨 일 생긴건가? 하고 연락했다가 안 받으면 경찰에 신고해야하나 고민할듯
2일 전
익인17
사고났나 납치당했나 걱정됨
2일 전
익인19
뻥안치고 사고났나싶어서 전화해볼거같은데
2일 전
익인20
ㅇㅇ걱정될거같은데
2일 전
익인21
ㄹㅇ 사고 난 줄 알 듯 나는
2일 전
익인22
응 많이 걱정될듯
2일 전
익인23
무슨일생긴거아닌지 전화해봐야할듯ㅠ
2일 전
익인24
혹시 쓰니 이야기야?
2일 전
익인25
당연하지....
2일 전
익인26
응 아픈가하고걱정될듯
2일 전
익인27
집까지 찾아가볼듯
2일 전
익인28
아직 늦잠자고있는거어니야?
2일 전
익인29
걍 늦잠일 가능성이 농후함
2일 전
익인30
ㅇㅇ 당연 뮨자라도 남겨
2일 전
익인31
세상에 세상에 무슨일이야아악 이러면서 문자랑 전화 할듯?
2일 전
익인32
사고가 아니고 늦잠이라도 오히려 다행이라 생각할듯
2일 전
익인33
진짜 무슨 일 있나보다 싶을 것 같음
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상"되구나" 왜 이따구로 쓰는거임...? 545 09.27 11:5348612 8
일상러닝익인데 10KM 못 뛰면 그냥 하지마 제발425 09.27 13:1180878 1
이성 사랑방 식었을때 카톡 보니까 ㄹㅇ 너무하다 304 09.27 13:1772538 1
일상와 우리집 피바다 됐다 312 09.27 19:5532832 3
롯데 🌺0927 임시달글 🌺 2473 09.27 17:2619136 0