모바일 (밤모드 이용시)
공장에 차량출입하는데 담당자 연락이 필요한 상황 내가 담당자한테 전달해서 들어가면 되는 건데 차로 들어가지 말고 그냥 걸어가요? 이러면서 비꼼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 사소한 화법에서 인성 보인다 어제도 결제 방식 땜에 잠시 착오가 있었는데 아~ 그럼 다른 곳 거래하세요~ 이런다...

익인1
개싫어 왜저래....
3시간 전
익인1
응~ 그대로 걍 돌아서 가세요~ 하고싶다
3시간 전
익인2
돈벌기 싫은가보네
진짜 왜저러고 살까

3시간 전
익인3
저런애들 정작 본인이 저소리 들으면 발작함ㅋㅋ
3시간 전
익인5
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인4
?? 컴플레인 안 됨? 뭐 저런 게 다있지 근데 어디서 봤는데 저거 지능 문제래 쓰니가 참아
3시간 전
익인6
요즘 저런 사람들 많은듯..다들 뭐에
그렇게 화가 나있고 날서있는지 모르겠음….살기가 힘든가ㅜ 경제적인 여유없고 별볼일 없이 사는 사람들이 대부분 저렇더라..

2시간 전
익인7
나도 진짜 개싫어 어디 단단히 문제있고 결핍있는 사람임
2시간 전
익인8
아방수로 멕여줘야돼
네? 걸어오실수도 있어요? 가능하시면 말씀해주세요~
다른데랑 거래요? 상부 문의드려볼께요 제가 결정권자가 아니라서요~

2시간 전
익인9
222 똑같이해봤자 안먹히고 이거임
2시간 전
익인10
333 나도 이생각 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상00익들아 직업 뭐야 다들…287 0:0521885 4
일상울 회사 신입이 자기카드로 긁는거 엄청 싫어해158 09.24 19:4124889 1
일상얘들아 나 진짜 연애하면 안되지않아?? 제발 제발 객관적으로143 9:5913571 3
야구야구 팬들은 최강야구 안좋아해?118 09.24 21:4013549 1
T1 주제곡 같이 보자300 09.24 23:454151 0