공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 
생각햇는데 별로 없는거라고 해서 놀랏다.. 그럼 원래는 둥둥이들 얼마나 화력 좋악던거야

신판1
나두 타팀팬인데 올해 첨 야구 보기시작해서 둥둥이들 큰방에 엄청 많다고 생각했는데 많이 떠난거라고 해서 놀람ㅋㅋㅋ
13시간 전
글쓴신판
다들 다시 도라와
13시간 전
신판2
하다 보면 타팀에 비하면 없는 거 느껴질 걸? 각 팀에 이런 선수 있어 이런 거 있어? 이런 질문 같은 거 올라오잖아 댓글 보면 엘지는 아예 없거나 거의 없어
13시간 전
신판2
애초에 둥둥이들이 많이 없어서 답이 잘 안 달림
13시간 전
글쓴신판
헐 난 ㄴ왜 많다거 느꼈지 내가 둥둥이여서 내눈에 더 잘보인건갘ㅋㅋㅋ 영업글 가튼데에도 10명 넘게 댓 달고 그러던데 이정도도 별로 없는건가???
13시간 전
신판2
얼마 전에 뉴비뜡이가 큰 방 각 팀 유망주 묻는 글에 우리 댓글 하나도 없어서 우리 팀에는 유망주 없냐고 독방에 물어보러 왔던 거 기억나네 큰 방에 뜡이들 없어서 댓글 안 달려서ㅋㅋㅠㅠ 지금은 좀 있는 거 같은데 독방에서만 노는 뜡이들 많아 ㅋㅋ
13시간 전
신판3
나 야구방 극초반부터 있던 둥둥인데... 둥둥이 원래도 안 많았어 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘지가 원래 아저씨팬들이 많고 젊은 여성팬은 최근에 많이 늘어서... 인티에 별로 없었음
13시간 전
신판3
많다구 느꼈을 수도 있는데 타팀퍈들이 더 많아!!!
13시간 전
글쓴신판
왜 내눈엔 지금도 둥둥이들이 많아보이는거지 내가 둥둥이여서 뜡이들이 올리는글들 하나하나 더 잘보였나보닼ㅋㅋㅋ
13시간 전
신판4
나둥 30대인데 이번에 직관가서 와 젊은사람들 '이제 좀' 많아졌다. 라고 감탄하고옴...
다른팀에 비해 중장년이 많아... 이게 그나마 ... ㅠㅠㅋㅋ 많아진거임..ㅠㅋ
젊은층 비율중 대부분 부모님에의해 입덕한 편이 많았는데 그나마 작년 우승버프먹어서 유입좀있는 느낌

13시간 전
글쓴신판
나도 우리아빠가 같이 직관가자고 할때마다 안가다가 올해 같이 야구도 보고 직관도 가기 시작한건데 나같으누둥둥이들도 많겟군
13시간 전
신판5
애초에 인티를 떠나서 엘지가 팬연령이 높아
13시간 전
신판6
둥둥이들 원래 많이 없기도 했고 작년때문에 큰방보다 독방에 있는 둥둥이들이 더 많아
13시간 전
신판7
나는 큰방 눈팅만 하구 독방에 주로 있엉
11시간 전
신판8
꽤 있을걸? 그냥 글을 잘 안쓰는거일뿐
11시간 전