모바일 (밤모드 이용시)

난 최소 1시간전엔 일어나서 풀메하고 샤워하고

최대한 이쁜옷 입느라 아침마다 힘든디... 

걍 추리닝에 슬리퍼신고오는애들 보면 뭔가 현타와..ㅠ

조금이라도 신경써서 입고오면 안되니... 꾸미는애들 생각해서라도...

익인1
?
1시간 전
익인2
이게 뭔소리야 안꾸미는건 그사람 자유지
1시간 전
익인2
힘들면 포기해 포기하면 편해 포기하고말고도 익 자유고
1시간 전
익인3
초록글 가고싶구나
1시간 전
익인4
꾸미는것보다 그시간에 자는게 더 좋아
1시간 전
나도 자고싶어… 그래도 꾸미는거야ㅠ
1시간 전
익인5
너도 꾸미지마
1시간 전
니네가 꾸미면되잖아…. 특히 우린 여대아니고 남자도 있는디…
1시간 전
익인5
왜 나한테 난리? 불만 있는 사람이 하지마~
1시간 전
익인5
아 너 남자한테 잘 보이려고 꾸며?
1시간 전
익인6
그거 나름 꾸민다고 꾸미건지도 몰라
내가 그래 ㅋㅋ

1시간 전
익인7
그럼 너도 꾸미지마
1시간 전
익인8
뭐래 오히려 좋아지 너가 돋보이잖아
1시간 전
익인9
쓰니는 그게 아닌듯...ㅠ
1시간 전
익인10
그런애들 대부분 기숙사 사는애들일걸 나두 긱사 살따는 진심 맨날 모자에 슬리퍼였고 본가에서 다닐땐 오히려 꾸미고 다님ㅋㅋㅋ
1시간 전
기숙사 살아도 꾸밀수있잖아ㅠㅠ
1시간 전
익인10
넌 예쁘게 꾸미고 갔는데 니가 관심있는 남자는 맨날 슬리퍼 질질끌고와서 현타오나 보네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인26
이건듯
1시간 전
익인11
학교가 배우러 오는데지 잘 보이러 오는데가 아니야
1시간 전
익인12
초소인?
1시간 전
익인13
쓰니 남 시선 의식 엄청할듯 남미새에
1시간 전
익인14
너도 꾸미지마
1시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 또 뭐야
1시간 전
익인16
너가 그렇게 꾸며도 사람들은 너한테 관심이 없단다…
1시간 전
익인17
초소인이넹
1시간 전
익인18
새로운 초소인인가
1시간 전
익인19
남자들한테 잘보이고 싶은거면 풀메하고 옷신경써서 입는 너한테 더 좋은거아냐?안꾸미는 여자들보다 너한테 더 관심이 많을테니까
1시간 전
익인20
안꾸먀도 이뻐서 안꾸며 ㅎㅎ
1시간 전
익인21
누추한 학교에 귀한 내가 왜 꾸미니
1시간 전
익인22
가리가리 아가림!
1시간 전
익인23
20대초야? 한창 꾸밀나이지 모
1시간 전
익인24
그럼 쓰니는 안꾸미는애들 생각해서라도 좀 덜꾸미면 안됨? 네 말은 너 불편하니까 안꾸미는 애들 좀 더 불편해졌으면 좋겠다는거잖아
1시간 전
익인25
그건 쓰니가 신경쓸 일이 아님
1시간 전
익인26
잘씻고오기만 하면되는거지 뭔상관 ㅠ
1시간 전
익인27
학교에 굳이 꾸미고 만나야 할 사람이 없음
1시간 전
익인28
노잼이야 다시 써와
1시간 전
익인29
그런애들 대부분이 평소에 자기관리도 많이안함 ㅋㅋㅋ슬리퍼질질끌고오고 피부나 몸도 관리안한티남..ㅜ
사람이적어도 학교라는 사회적인 공간에오는데 기본은해야지..

48분 전