모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

나는 지하철없는 지방사람 썸남은 서울사람 

오랜만에 서울 가서 지하철 타는데 카드 찍을때 내가 왼손잡이라 자연스럽게 왼쪽에 찍고 들어가려 한거임 

원래 오른쪽으로 찍어야하니깐 당연히 안열림

3단봉 없는 장애인 입구는 지나갈라니까 삐삐삑거리고 ㅠ 

넘 당황하고 다들 쳐다보니깐 쪽팔리고 그 역무원이랑 대화하는 버튼?눌러서 어찌저찌 해결은 했는데 

저러는 내내 한숨 푹푹 쉬면서 한심하단 눈으로 짝다리 짚고 쳐다봄.. 

잘 안되니깐 인상쓰고 벽보고 있고... 

그 눈빛이 잊혀지가 않음 ㅠ 

진짜 다정하고 잘 챙겨주는 모습이 좋았는데 

저 모습 보고 팍식+상처 됨....  썸붕 사유 되겠지?

익인1
어우.. 모를 수도 있지 왜 사람 무안주냐 나같아도 정떨어져서 썸붕낼듯
6일 전
그니깐.... 표장 썩은거 기억나 ..ㅋㅋㅋㅋ....
6일 전
익인2
ㅇㅇ
6일 전
익인2
저게 진짜 모습임
6일 전
3년은 알고 지냈어서 성격은 알고있다고 생각했는데 아닌가봐ㅠ
6일 전
익인3
겁나 눈치주네 썸붕 ㄱ
6일 전
익인4
썸붕이 뭐야 다신안보지ㅋㅋ
6일 전
익인5
썸붕이고 나발이고 친구로도 안둠
6일 전
익인6
아 내가 다 속상해... 내 썸녀였으면 그냥 귀여워서 더 놀리고 장난치고 달래줄 것 같은데ㅠ
6일 전
익인7
아니 뭐임 ㅋㅋ 왜 지가 난리
6일 전
익인8
다시 보지도 않지 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인9
썸이 아닌 거 같은데..상대 행동으로 봐서는 남보다 못한 거 같은데 차단 해..
6일 전
아니 저게 집 가는 길이었는데
그 전까지 거의 애인 무드였단말야......ㅠ
3년을 알고지낸거보다 사소한데서 본성이 들어나네 ㅋㅋㅋㅋ.....흑흑

6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들은 남자 장발을 도대체 왜 싫어하는거임???278 09.30 21:4730420 0
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......270 7:3731259 0
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?207 9:2724112 0
일상희두/나연 싸운게 뭔지 궁금한 익들 들어와봐 텍스트로 정리함135 12:297812 0
두산예언) 와카1차전 곽빈 무실점 10K 완봉승51 09.30 21:456758 1