모바일 (밤모드 이용시)
너넨 좀 안그래? 울 엄마는 당뇨도 있고 고혈압도있는데 맨날 먹고 싶은대로 다먹고 단거 짠거 무조건 좋아하고 관리 절대 앙함

익인1
와..당뇨는 합병증이 더 무서운거 아냐..?익은 괜찮아?
2일 전
나는 아직 괜찮아 근데 뭐 수치 괜찮다고 정말 머금 ㅋㅋ
2일 전
익인1
지금이야 괜찮으시겠지만 관리하셔야될걸..건강관리 안하면 기저귀 차고 누워서 남의 수발 받는 삶 산다고 어디서 들은 이후로는나도 관리 엄청 함..
2일 전
ㅋㅋㅋㅋ몰라 말 여러번 했는데도 간식 엄청 좋아하고 살 쪄서 몸도 무거워하는데도 먹는걸 포기를 못함
2일 전
익인2
아ㅠㅠㅠ....걱정되겠다 근데 진짜 아무리 이야기해도 잘 안통함....이런거ㅠㅠ
2일 전
엉 건강관리하라해도 밥먹을때도 대야로 먹고 먹고나서 무조건 단 과일 한두개 깍아먹고 간식도 무조건 먹고 ㅋㅋㅋㅋ노답이야
2일 전
익인3
걱정돼
2일 전
말해도 안들음 이래넣거 합병증 오면 나보 거 병수발 하라할까봐 무섭다
2일 전
익인4
속상할거같다..난 언니가 그래..
2일 전
2일 전
익인5
건강때문에 처음엔 걱정됨
ㅡ> 변하는거 1도 없고 말하고 챙겨줘도 안들움
ㅡ> 이제 짜증나고 한심해보임
ㅡ> 나도 포기

2일 전
익인6
뚱뚱한 것 보다 관리를 안하시는게 좀 더 보기 싫은 느낌 ㅠㅠ
2일 전
익인7
ㅠㅠㅠ아무래도 질병 몸체질상 음식이 땡기는 몸인듯...ㅠㅠ
2일 전
익인8
운동을 하면 그래도 좀 식단관리 하지않으실까
2일 전
익인9
나라면 개짜증남 그러다가 쓰러지면 누가 뒷바라지함?ㅋㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 우리집 피바다 됐다 347 09.27 19:5554472 5
일상썸남집 갔다가 녹음기 켜져있는거 발견했는데194 09.27 19:0023665 1
일상쌍수 전 눈이 좋다는데..나 별로야? 142 09.27 21:4715341 1
롯데 🌺0927 임시달글 🌺 2473 09.27 17:2620305 0
한화/OnAir 🍀 240927 달글 🍀 2304 09.27 17:5913481 1