모바일 (밤모드 이용시)
너무좋았어.. 시술 관련 얘기만 하고 잡담 일절 안함 ㅡㅜㅜㅠ 노래 엄청 크게 틀어져있어서 1인샵인데 어색하지도 않았ㅇ믐

익인1
아 너무 좋다
2시간 전
익인2
나도 티비보러가는 네일샵 있어 할 얘기하고 시술 친절하게 잘해주시고 둘다 편하게 시술~
2시간 전
익인3
진심 너무 좋아..
2시간 전
익인4
진짜 편안..
2시간 전
익인5
어떤 네일샵은 그냥 손님 영화나 그런거 볼수있게 뭐 틀어주더랔ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
와 그런 거 진짜 좋아
2시간 전
익인7
나도 진짜 i인데 말 일절 안 하는 곳은 또 너무 지루하더라 ㅠㅠ 적당한 스몰톡이 조아 …
2시간 전
익인8
요즘 그런 거 미리 물어보던데 ㅋㅋㅋ
1.빅토크 2.스몰토크 3.노토크

2시간 전
익인13
빅토크 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ❤️❤️❤️
2시간 전
익인14
맞아 나 다니는 곳도 저렇게 나눠놨더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인16
빅토크가 뭔지 너무 궁금해서 신난다 완전 빅토크..
2시간 전
익인19
빅토크 하고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인27
아 완전 센스있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전

익인9
너무 좋아 ㅠㅠ 그런데만 가고싶음
2시간 전
익인10
나도 그런곳 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 가는 곳도 패드로 드라마 볼수있게 되어있어서 짱 좋음
2시간 전
익인11
난 아무 말도 안 하면 지루하고 패드로 ott라도 틀어줬음 좋겠어... 나 i인데 네일샵 가면 지루해서 내가 먼저 말 걸기도 함 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2시간 전
익인12
할 다들 스몰토크 하는 거 싫어하는구나... 난 빅토크 해야 함 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 말 없는 곳 가다가 최근에 샵 바꿨는데 2시간 내내 떠들다 와서 넘 재밌었오
2시간 전
익인14
나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤이랑 서로 개인이야기까지 줄줄줄 이야기하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인12
헉 나두 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 미용실 가도 그래... 이번에 네일샵, 미용실 다 바꿨는데 쌤들이랑 성격 비슷해서 조아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샵 정착하려구
2시간 전
익인14
나도 미용실도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 같은 쌤들한테만 시술 받으니까 내적친밀감 엄청 쌓여
2시간 전
익인15
노토크 정말 좋다..이제 i들을 위한 선택 서비스 더 많아졌음 좋겠다 제발 미용실도ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인17
요즘은 거의 ott틀어주던데ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인18
빅토크 스몰토크 노토크 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인20
내가 가는 곳도 가면 걍 아이패드로 예능 틀어주고 대화 진심 한마디도 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무조아
2시간 전
익인21
오 좋당
2시간 전
익인22
난 아예 에어팟 한쪽에 꼽고 야구나 영화리뷰 이런거 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스몰톡하더라도 애매하지 않겤ㅋㅋ

2시간 전
익인23
나도 맨날 가는 곳 뒤에 넷플 틀어줘서 넘 좋아… 스몰토크 하다가 할 말 떨어져서 정적 되면 그거만큼 어색한게 또 없음 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
2시간 전
익인24
아 너무좋앜ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인25
와 너무 좋은데
2시간 전
익인26
마자..
2시간 전
익인28
오 짱좋지 그런거
2시간 전
익인29
와 넘 좋다 나는 토쿠때문에 네일 안받는데 ㅋㅋㅋㅋ 미용실도 말 잘 안거는데로만 가고
2시간 전
익인30
난 내향형인데 말 아예안하는 분위기가 더 못견디겠어서 걍 적당한 스몰토크가 좋더랔ㅋㅋ쿠ㅜ
2시간 전
익인31
아 너무좋다
2시간 전
익인32
네일샵에 티비 있는곳은 보통 토크 안하더라
2시간 전
익인33
내가 가는데도 티비만 보고 얘기 안해되서 넘 좋아
2시간 전