모바일 (밤모드 이용시)
걍 3개월 수습기간이엿음ㅋㅋㅋㅋ
어이가없네 막말은 다해놓고 나보고 뭔 그러다간 도태된다는둥 쓰레기 안치우냐 별 아오.. 
내가 나가고 너무 바빳엇다고 손해배상 한데 ㅋㅋㅋㅋ
어이가없넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
계약 썼니?
4일 전
근로계약서 3개월짜리 하나잇어
4일 전
익인2
배상청구하면 돈내셈.
4일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 계약서위반한거 없으면 고소 못해
4일 전
익인4
하라고 해 어차피 입증하기 어려움
4일 전
익인5
수습이어도 계약조항에 미리 말하라 이런거 있을 수 있음 나도 그랬고,,
4일 전
근데 손해배상을 청구할수가 잇어?? 내가 고위직도 아닌데?..
4일 전
익인5
하라그려,,어떻게 증명할건디...
4일 전
익인6
하라고해ㅋㅋㅋ 할게 있긴 있나 싶겠지만ㅋㅋㅋ
4일 전
4일 전
익인6
걍 지들 짜증나서 아무말이나 막 뱉은거 같은데ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
4일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ 해봤자.. 고작 3개월짜리 수습이 회사에 막대한 피해를 끼쳤다고 뭘로 어떻게 증명할건데 내비둬
4일 전
그니깐.. 난 보조업무나 했을뿐인데 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
나보고 다맘에 안든데 옷입는것도 청바지 슬랙스 입는건데 그리고 머 냉장고 청소 안한다 모라하고
내가 친구가 없어보인다 주변에서 말해줄 사람도 없는거같다 하면서 상처는 다줘놓고

4일 전
나보고 도태된다 그래놓고 이정도면 걍 퇴사하라 햇던가 아님? 그래서 사직서 내고 퇴사했는데 먼 어이가없니
4일 전
익인8
막상 말없이 나가도 손해배상청구 힘들어
4일 전
익인10
4일 전
익인9
소송 자체가 가능하냐가 궁금한거같은데 가능은 해
근데 득보다 실이 배로 크니까 보통 안하는거지

4일 전
익인11
소송하시고 폭언 모욕죄로 똑같이 건다고 해
4일 전
익인12
손해배상 청구하는 변호사 비용이 더 나감 못함
4일 전
익인12
그냥 차단하시고 무시하세요
4일 전
오키 그리고 월급 안주면 노동청 신고하먄되?
4일 전
익인12
ㅇㅇ 월급 미지급은 노동청에 민원만 넣어도 정리되여
4일 전
고작 3개월 일했을뿐인데 나보고 그만먹어라 하고 또 먹어? 이난리치고 ㄴ지한테 고마워해라
그리거 병원 가야한다니깐 30분안에 갈수 없으면 가지도 말래 ㅋㅋㅋ

4일 전
그날 저녁 쓰러지고 간신히 병원감 ㅋㅋ하
4일 전
익인13
회사 ㄹㅇ 미쳤네..... 토닥토닥
4일 전
익인14
걍 겁먹으라고 막 뱉은거같음
4일 전
익인15
폭언한거 직장내 괴롭힘으로 선빵쳐ㅋㅋㅋ
4일 전
증거없음 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ이럴줄 모르고 다 네네 한거지..
4일 전
대표가 퇴근하래서 했더니만 나와서 가는길인데
다시 들어가서 일하라함 ㅋㅋㅋ하

4일 전
익인16
니가 먼저 고용노동부에 신고하면 안되냐 무슨 되도않는 협박을 하고있어 진짜 어이없네
4일 전
그리거 외근 나갓다가 생리터쟈서 올리브양에서 생리대 사갖고 들어갓는데 어제 머라하는지 알아? 아니 먼 꽈배기를 사갖고와 이러면서 모라하길래 생리대라니깐 아 그래 ㅋ 이난리 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인17
해보라그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 똑같은 일을 겪었네 나한테도 손배청구한다고 개ㅈ랄함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 다 교육받고 오나?
4일 전
4일 전
익인18
ㅇㅇ 수습인데 나더러 손배 청구할테니까 각오하래 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손해날게 뭐가 있어?.. 결론적으로는 아무것도 날라온게 없이 끝났지만 걍 협박용 멘트임 저거
4일 전
익인19
성립안돼 ㅋㅋ
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
4일 전
익인21
수습이 일을 하면 얼마나 한다고 바빠져서 손해배상 청구ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
4일 전
익인22
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4일 전
그니까ㅜ내가 뭐ㅜ얼마나 중요한 업무를
했다고 ㅋㅋㅋ

4일 전
익인23
그냥 쓰니 신경쓰이라고 짜증나게 하는거일듯 그냥 무시해도 돼
소송안갈걸 자기네들도 받아낼 방법 없고

4일 전
점심시간도 없음 밥먹고 바로 일해

4일 전
익인24
손해배상빼고 진심 내 전회사 같다 ㅋㅋㅋㅋ
조퇴하고 병원 (사실상 조퇴도 아님 오후 5시 반 퇴근)가서 링거맞고 담날 출근했는데 사장부터 다른팀 이사까지 전화와서 왜 조퇴했냐고 혼남

4일 전
익인25
겁줘서 회사 다시 다니게끔 해서 지들 편하려고 그러는 거 같은데 ㅋㅋㅋ손해배상 청구하는데 쓸 시간을 일하는데 쓰면 되지
4일 전
익인26
손해배상 입증 엄청 힘든데 수습직원이 그만한 업무를 맡을 리가 있나
4일 전
그니까 내가 증거만 잇엇으면 폭언 모욕죄 신고할텐데 하
4일 전
그리거 점심시간도 없어 밥먹고 바로 올라와야함
그리고 올리브영 이런데ㅜ갈라하면 모라거함ㅋㅋ

4일 전
10시출근인데ㅡ나만 8시30춫근임ㅋㅋㅋ
이것도 어이가 없다

4일 전
익인27
난 내가 부족하다고 수습 3개월 후에 1개월 연장하고 1개월 또 연장하자길래 퇴사한다하니까 손해보상으로 고소할수도있다 이런 말 하면서 퇴사일 조정하길래
그땐 뭣 모르고 타협했는데 계약서 또 쓰라면서 하길래 대판 싸우고 걍 나감

4일 전
익인28
와 미친거 아님? 퇴사하길 잘했다
4일 전