모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

이승엽은 워낙 유명했던 분이어서 그런지 일부러 두산팬들 긁으려고 뭐가 혹사냐 이승엽이 뭔 잘못이냐 이러는 어그로도 많고, 진짜 진심으로 이승엽 쉴드치는 사람들도 많더라… 난 도리 아닌데도 특히 택연선수 혹사 관련해서 뭐가 혹사냐고 말하는 사람들 보면 내가 다 화나서 답글로 뭐라 하고싶음…

우승감독도 욕먹는게 야구인데 ㅎ그냥 도리들 힘냈으면

신판1
걍 이승엽 자체를 좋아하는 사람 있어서 쉴드치는 건가
25일 전
신판2
ㅇㅇㅇ 그냥 이승엽을 좋아하니까 계속 쉴드를 침
25일 전
신판3
난 다른 곳에서 다른 경우 봤는데 팀 망했으면 해서 실드 치는 애 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
신판5
두산 싫어해서 쉴드 치는 사람들도 있음...ㅎㅎ
25일 전
신판4
입막음은 작년이 개심했음 홈막때 야유한거가지고 두산팬 수준 운운하는 글이랑 기사가 넘쳐났잖아 ㅋㅋ
25일 전
신판6
작년이면 몰라도 올해는 그낭 두산 싫어해서 조롱하려고 이승엽 억지로 쉴드치는 사람들이 더 많은듯 이승엽 쉴드치다가 갑자기 “언제부터 니들이 그렇게 명문팀이었다고” 이럼 ㅋㅋ
25일 전
신판7
ㄱㄴㄲ 보통 타팀이면 이해안가도 팬들이 그러면 아그렇구나 하는데 도리네만 유독 이해안간다는 반응 왕많아..ㅋㅋㅋ 진짜 누가 우리팀 감독한테 그러면 답답해죽을거같음 도리들 얼마나 스트레스받을까
25일 전
신판8
이래서 레전드는 레전드로 남아야한다는 주위긴함..
25일 전
신판9
이거 진짜 피곤해 남의팀 감독에 왜 그렇게 관심이많으신지
25일 전
신판10
남의 팀 영결/레전드 이렇게 말해도 되냐는 사람도 봄 선수 시절이랑 감독직이랑 구분 못하는 사람 참 많아^^..
25일 전
신판11
야구판에 빠순이 늘어나서 망해간다는 댓글도 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 아기처럼 다뤄줘야하냐면서^^
25일 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 웃긴게 막상 본인들 팀에 데려가라고 하면 아무말도 못함
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구곧 독방 이사 시기가 돌아올텐데... 다들 몇 층으로 이사 가는지만 알려주고가!112 10.19 23:0328807 0
야구 4명이라 자리 4개예매하긴했는데54 17:1413531 0
야구오늘 우승공약을 기아한테만 물어본거야 ?40 14:5710173 1
야구원정석 홈팬 괜찮아??32 15:202729 1
야구삼성 업셋하면 역대급 서사네39 20:253230 0