공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 658l

'김도영 안타' 대신에 '김도영 홈런'을 열창하려나?

38-40으로서 도루 숫자는 달성했고, '40'-40까지 홈런 딱 2개 남아서

무지1
다들 안타치면 아숴워하드라
11시간 전
글쓴무지
ㅠㅠ
11시간 전
무지2
웅 이미 그러고있엌ㅋㅋ
11시간 전
무지3
사실 홈런으로 외친지 꽤 됐어 서코도 맨날 홈런으로 갑시다~이러곸ㅋㅋ
10시간 전
무지4
30-30 홈런 하나 남았을때는 도영이 타석 들어오면 다들 동영상 찍더라 이번에도 그럴거같아 ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
글쓴무지
진심 유튜브 직캠이 방송사 하이라이트보다 훨씬 빠른 최첨단 세상이야 ㅋㅋㅋ
10시간 전
무지5
몇달전에도 계속 홈런이더라
10시간 전
글쓴무지
옛날에 "김상현 홈런" 외쳤을 때가 생각나네
10시간 전
무지6
???:"안타 그거 쓸데없어요~~~"
10시간 전
무지7
시즌초부터 계속 홈런이었다…!
10시간 전
무지8
난 월간 텐텐 이후부터 직관가면 무조건 홈런 외치고있당..
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️대기록을 써가는 기아타이거즈의 맨 앞에는 우리의 영원한 '대투.. 2429 17:3123408 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ21 15:574289 1
KIAㅁㅍ?))13 16:283970 0
KIA/장터9/30 k8 3루 120 응지 2연석 필요한 무지?28 10:35478 0
KIA테스 말소다12 16:362795 0
16:17 45 0