모바일 (밤모드 이용시)
걍 사무직 하려고 하는데… 세무 회계학과라도 나와서 하는게 좋겠지?

익인1
당연당연
4일 전
내가 나이가 많아서ㅜㅜ 졸업하면 27-28일거같아
4일 전
익인2
말모
4일 전
4일 전
익인3
웅 당연
4일 전
4일 전
익인3
나중에 나이 더 먹고 후회하는 거 보다 다니는 게 나을듯ㅜㅜ 아니면 야간대 있으면 알아봐봐! 일단 서류 넣을 수 있는 폭이 다름
4일 전
익인4
나 고졸 사무직 하는데 ㅇㅇ 사람인 들어가서 고졸 전문대졸 필터 걸어서 봐봐 지원 할 수 있는 회사 수가 다름ㅠㅠ
4일 전
4일 전
익인4
나 지금 학교 다니는데 나 졸업하면 나이 더 많아ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊㄱㅊ~
4일 전
익인5
응…완죤 당연… 나눙 전문대졸인데 4년제갈걸 후회중ㅠㅜ…
4일 전
ㅇㄷ 나도 마음은 4년제인데 나이가 ㅋㅋㅋ ㅜ
4일 전
익인5
으른들 있는대서 그런말 하면 혼날걸… 서른살도 대학준비중인데
4일 전
익인6
당연당연
4일 전
익인7
중견노리거나하능거아니면 걍 전졸도 무방하다..
고졸비추..폭이 너무좁아..ㅜㅜ회계자격증잇어도 취업도 잘안대고..

4일 전
익인8
그래도 대학 졸업장이 있으면 더 쳐주긴 하더라 기술직 아니라 걍 사무직 할 거면 전문대라도 가고 4년제 욕심 나면 일하면서 사이버대 다녀도 ㄱㅊ음
4일 전
익인9
무조건ㅇㅇ 나도 늦은나이에 전문대 왔어 일하다 대학진학한 것도 아님ㅋㅋ 너 소신껏해 난 나중에 편입도 할 생각있음
4일 전
익인10
27-8 어린거임 나도 세무일 28에 시작했는데 사무실에서 막내야
4일 전
익인11
솔직히 고졸인재전형 있는 기업 얼마나 되고 그걸로 뽑는 인원은 몇이나 되겠어 사무직은 초대졸이라도 있어야 돼
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상넷플릭스에서 안본눈살정도로 재밌는거 딱하나 고르면 뭐야 448 10:2343426 17
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240929.. 3602 16:4516131 0
일상아빠가 나한테 정 떨어졌대.. 280 12:0642638 0
한화/OnAir 🦅🧡 대돇 & 이팤 은퇴식 달글🧡🦅 2418 20:148721 0
일상동생 때문에 집안 난리남163 12:1429591 0