모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 302l

몇년간 개인사정으로  각잡고 못보고 가족이 틀어두면 슬렁슬렁 보다가 올해 신나서 각잡았는데 아니 갸에 어린 선수가 왜케 많아???

백업이 왜케 많아???

왜 밧데리 하나가 나갔는데 표도 안나고 모래밭에 물 부은거처럼 흔적이 사라져????

갸는 그냥 붙박이 선수들 데리고 가다가 하나 터짐 흥하고 망하면 망하는게 우리 기아였는데???

왜케 좋아짐????~

무지1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜 무슨 심정인지 알것같냐...
13시간 전
무지1
이게 우리팀이 맞나(positive) 싶은 그 심정..
13시간 전
글쓴무지
잘하는건 가끔 잘해서 올해터지나보다 했는데
자원풍부가 기아랑 연결이 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

13시간 전
무지1
개인적으로 투수도 투순데 포수 메꿔진게 말안되는거 같음..
13시간 전
무지2
최근 드래프트 농사가 대성공이라
13시간 전
글쓴무지
그전엔 애기들 뿌림 말라죽는 돌밭이었는데
땅을 잘 간 느낌임...
팀분위기도 엄청 바뀜...부드러워짐

13시간 전
무지2
맞아 지금 고참들이 편한 분위기 만들어준 덕도 있지 ㅠㅠ 스스로 모범을 보이는 베테랑들..
13시간 전
글쓴무지
대투수 진짜 대단하네 이러고 있음
대투수 어릴때 기아분위기랑 너무 달라서...
그 분위기니까 꽃도 시너지가 잘 나고

13시간 전
무지3
ㅋㅋㅋㅋ 진심 나도 쉬다 왔는데 저번 우승때랑 느낌이 다른게 큰듯 내년이 기대됨
진심 몇년째 농사 성공했음
일단 1라 성공이 말이 안됨 해영이 의리 도영이 영철이까진 나오자마자 잘했고 올해 준수랑 드디어 기훈이도 괜찮게 하고 있고 어제 보니까 승철이도 괜찮게 하는것 같아서 진심 거의 7년 1차 성공함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
또 신구 조화가 너무 좋음 양햄 형우 선빈 등등 진짜 후배들 조언도 많이 해주고 분위기도 좋고
여기에 최근 상하위 라운드 선수들도 뜬금으로 나와서 잘해줌 도규도 그렇고 도현이랑 동하도 선발 부상인데 잘해주고 어린친구들이 쏙쏙 나와서 잘해줘서 내년도 기대가됨

13시간 전
글쓴무지
맞아맞아
그 전엔 아 올해는 터졌네....올해불태우고 또 몇년은 망하나?? 싶었는데 올해는...응???진짜 강팀 명문구단이네???? 내년에도 잘하나??싶음

13시간 전