공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

https://instiz.net/pt/7607287 이거 보니까 해외는 다 무료인데 우리나라만 유료래 기업이 반대해서

익인1
헐..처음알음
8시간 전
익인2
예? 나 해외익인데 몰랐음
8시간 전
계정이 한국계정이라 그런가??
8시간 전
익인2
ㅋㅋㅋ 나 계정도 현지이긴한데 유튜브 프리미엄 결제하고나서부터 뮤직 쓰기 시작한거라 몰랐나봐
8시간 전
익인3
웅 마쟈 그렇대... 짱나
8시간 전
익인4
헝헐?
8시간 전
익인5
아 프리미엄 상관없이 아예 무료였어? 그럼 가수나 작곡작사가들 저작권은 없는건가
8시간 전
익인6
광고 수익으로 나갈 듯 저작권 다 보장됨
8시간 전
익인5
노래 들을때마다 광고를 봐야한다는거네 스포티 무료랑 같구나 이해완
8시간 전
익인7
하... ㅋㅋㅋㅋ 기업들이 반대해서 물건너간 것+가격 폭탄맞은 수많은 제품들이 생각남 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인8
어떤기업이 반대했을까^^ 에휴
8시간 전
익인9
근데 걍 유튜브뮤직 말고 유튜브로는 노래 들을 수 있잖아
8시간 전
익인10
헐 나 해외인디 저거때무에 결제했눈대...
8시간 전
익인11
헐 레알? 우회해서 원래 무료인줄..
8시간 전
익인12
헐 몰랐으
8시간 전
익인13
와 그럼 유튜브 프리미엄 우회할 때 뮤직은 그냥 무료로 사용하게 되는 건가?
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나 소음순 너무 늘어난 것 같애ㅜㅜ 내 사진X 후방주의 ㅎㅂㅈㅇ355 13:0452520 0
일상얘들아 나 진짜 연애하면 안되지않아?? 제발 제발 객관적으로302 9:5956443 4
이성 사랑방애인이 집에서 팬티만 입으면 어떰?212 10:2342992 0
일상솔직히 너희 못생긴 커플 보면 204 14:567810 0
KIA/OnAir ❤️대기록을 써가는 기아타이거즈의 맨 앞에는 우리의 영원한 '대투.. 1851 17:3118298 0