모바일 (밤모드 이용시)
저녁에 내가 애인한테 영통으로 얼굴 보여달라고하고,, 난 피곤해서 누워있고 안보여줬거든
애인이 나한테 왜 너는 안보여주면서 보여달라고 하냐고 엄청나게 화내고 끊었어

사귀면서 화내는거 거의 처음보거든, 무슨 마음 다 식은것처럼 말투도 너무 차갑고..

나도 얼굴 안보여줬으니까 할 말은 없다가도
이게 이렇게까지 정말 화가 날 일 인가 싶은데 이게 너무 화날 일이야????

둥이1
난 개인적으로 얼굴 안 보여줄 거면 영통 왜 하나 싶어서... 혹시 영통할 때 매번 얼굴 안 보여줬어? 아님 한 번 그런 거야?
2일 전
글쓴둥이
영통 엄청 자주 하지도 않아, 이번에 영통한건 한 두달만에 했나? 전에 영통할때 나만 보여준적도 있고 그랬어...ㅜ
둥이가 볼땐 화나?

2일 전
둥이1
아 그래? ㅠㅠㅠㅠ 근데 나도 그냥 안 보여줄 거면 영통을 왜 하나 싶은 거지 화가 나진 않어... 왜 그렇게 화가 난 거지..?
2일 전
글쓴둥이
남친도 보고싶은데 난 안보여주고, 공평하지 않아서 그런가봐
맨날 뭐하면 공평 타령하거든...
내가 피곤해서 누워있고 한번은 얼굴 그냥 보여줄수있는거 아닌가?ㅜㅜㅜ 너무 내생각만 하나 싶다가도
화날때 말투가..ㅋㅋㅋ 너무 차가웠어
내가 말을 왜 그렇게 하냐고 했더니 자긴 이게 보통이래....

2일 전
둥이1
흠 그러게 전에 영통할 때는 둥이만 보여준 적도 있다니까 한 번쯤은 얼굴 그냥 보여줄법도 한데.... 뭔가 쌓인 게 있거나 그런가봐.. 그정도면 그냥 영통을 안 하는 게 좋을 것 같은데 ㅜㅜㅜ 그렇게 화내는 게 보통이라구? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 성격대로 다 표출하면서 연애할 거면 연애를 왜 하는지...
2일 전
둥이2
??급발진하며 화냈다고? 애초에 화낼 일인지도 모르겠지만.. 그냥 얼굴 안보여줄거면 나도 안할래하면 될일이지 왜 화가 나지
2일 전
글쓴둥이
아마 난 안보여줘서 화난거같아 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 연락도 안한다 지금까지
공평을 중요하게 생각하는 사람이라 그런가?ㅋㅋㅋ 맨날 뭐하면 공평~하게 ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
둥이2
아니 그게 화낼 이유인가 나도 공평 좋아하는데 이런 일로 화나지 않음
2일 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋ서운할만은 해도 화낼일까지야ㅋㅋㅋ
2일 전
둥이4
그런 남자 특 진짜 모든 거에 계산적임 나도 공평, 기브앤테이크 타령하는 남자 만나봐서 아는데 정말 날 사랑하는 건 맞는지 계속 의심하게 되더라 나는 좋아하면 한없이 퍼주고 싶어지고 손해보더라도 좋기만 한데 내가 뭐 실수(연락 문제 등등 사소한 거) 하나 하면 똑같이 돌려줘야 공평하다 생각함
2일 전
글쓴둥이
대박 둥아 헤어졌어?
내 남친인줄

2일 전
글쓴둥이
웃긴게 내가 준거엔 기브엔테이크 안해
난 손해봐도 괜찮거든 그리고 연인사이가 어떻게 항상 공평해ㅜ

2일 전
둥이4
어 이거까지 진짜 똑같다 사실 나도 본문 보면서 내 전남친 떠올렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영통 에피까지 넘 비슷해.. 당연히 헤어졌지 지금 만나는 사람은 퍼주는 거 좋아하고 작은 거에도 감사하고 그런 사람인데 넘 좋아 받는 게 좋은 게 아니라 나도 맘 놓고 똑같이 퍼줄 수 있는 게 좋더라구~~
2일 전
글쓴둥이
둥아 부럽다ㅜㅜ 나도 그냥 정리할까봐 지친다,, 어제 화내고 나서 아직까지 연락도없어 ㅋㅋㅋㅋ
대체 이렇게까지 화낼 일이냐고ㅜ 그놈의 공평
왜 내가 해주는 더 큰걸 못보고 이런 작은거에 이렇게 집착을할까... 너무 어이가없어
지가 못 본거에 화낼게 아니라 어제 일하고 피곤했나보구나~ 이렇게 한번 쯤은 생각해 줄수있는거 아니야? 정말 날 생각한다면 난 그래

2일 전
글쓴둥이
난 내가 아무리 보고싶다고해도, 누워있어 이러면 일하고 피곤하구나ㅜㅜ 고생이다 이렇게 생각 할거같은데ㅜ
나도 보여줬으니까 너도 당연히 똑같이 보여줘야지 이런건 뭐야?ㅋㅋㅋ

예전에 반대로 남친이 누워있을땐 그냥 그래 쉬어~ 이러고 나 혼자 영통 카메라 켜놓고 이야기하고 그런적도있거든
그냥 이렇게 넘어갈일아닌가?

2일 전
둥이5
어제 글쓴것도 본거같은데 .. 아직도 안 헤어질거니 둥아 ㅠㅠ
2일 전