공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
자주 저 말을해

챙겨주고, 선물주고 이런건 내가 훨씬 많이하거든
만나면 밥도 내가 더 많이 사 백수라서

난 이런게 다 사랑이라고 생각하는데

내가 꽃 받고싶다했는데 한번도 안주고, 내가 선물 받은거 진짜 660 일동안 손에 꼽아

행동 없는거 오히려 애인아니야?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜... 머리 개쎄게 쥐어박고싶네 하
7시간 전
익인1
구체적으로 어떤부분에서 그렇게 느꼈는지 혹시 말해줌?
7시간 전
7시간 전
익인1
나라면 연락을 빨리 안하는게 서운하면 그부분에 대해서만 말했으면 좋겠다 말만 잘하고 행동어쩌고 이런 말은 안해줬음 좋겠다 하면서 본문 그대로 말해줄듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 그거 서운할수있는데 그런말을 덧붙이면 걔입장에서도 더 안좋지 뭔가 본질을 흐리게하는 말같음
7시간 전
ㅜㅜ 내말이 이거야 그럼 연락 부분만 말하던가 무슨 행동이 없대ㅜ ㅋㅋㅋ 내가 엄청 잘못한 사람같네
7시간 전
익인2
헤어져
7시간 전
익인3
본인이나 잘하라해
7시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너나 잘해라~ 이렇게 말하고싶네
7시간 전
익인4
물질적으로 주는거 말고 그 외를 말하는거아니야?
7시간 전
마저 연락 빨리 안해서 불만이래
7시간 전
익인4
그럼 그렇게 얘기할 수 있을듯..? 쓰니가 오히려 더 불만인거같은데 물질적으로 많이 해주는데 못받은거같다고 하는거같어..ㅎ
쓰니 애인이 느끼기엔 이렇게 해줘! 라고 했는데 쓰니가 알았어 담부터 그렇게 할게 라고 하고 실천을 안하는? 그런거지 않을까

7시간 전
익인5
말로하는 애정표현 말하는거 아닐까? 근데 둥이가 생각하는 사랑이 그런거였으면 내가 생각한 사랑은 이렇다고 말하면 될것 같은데!
7시간 전
나 애정표현, 칭찬은 엄청 많이해ㅠㅠ
7시간 전
익인5
ㅠ근데 왜그러지
7시간 전
익인6
내.로.남.불
7시간 전
익인7
쓰니가 원하는 거랑 애인이 원하는 거랑 다른거아냐? 쓰니는 애정표현, 사랑받는다는 느낌의 물질적인 것을 바란다면 애인이 원하는건 진실된 행동, 상대방의 말을 경청하고 있음을 알려주는 행동 이런 것들을 원하는걸지도
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나 소음순 너무 늘어난 것 같애ㅜㅜ 내 사진X 후방주의 ㅎㅂㅈㅇ355 13:0452520 0
일상얘들아 나 진짜 연애하면 안되지않아?? 제발 제발 객관적으로302 9:5956443 4
이성 사랑방애인이 집에서 팬티만 입으면 어떰?212 10:2342992 0
일상솔직히 너희 못생긴 커플 보면 204 14:567810 0
KIA/OnAir ❤️대기록을 써가는 기아타이거즈의 맨 앞에는 우리의 영원한 '대투.. 1851 17:3118298 0
추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..