모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋ 내가 마니 부족한가싶구..

가끔 만나 밥만 먹는 사이 이상으로

못된다는게 

못생긴남자들 관심 다 필요없음

자존감도 오히려 떨어짐

둥이1
어떻게 들이댐
2일 전
글쓴둥이
그냥 선톡하고 약속제안하구 만나서는 질문마니하고 칭찬하고..
2일 전
둥이2
너가 너무..당기기만 했네

잘생인 애들은 지들이 잘생인 줄 알아서

그렇게 당기기만 하면 재미없어함

2일 전
글쓴둥이
근데 저사람은 내가 아쉽지않아보여 전혀.. 밀면 튕겨나갈듯...
2일 전
둥이2
당연하지..너처럼 연락 오는 애들 10명은 있는데 아쉬울 게 뭐 있어

너가 걔가 좋아할만한 매력을 소유해야지 뭐 경쟁력을 갖추려면

2일 전
둥이3
잘생겻으니 그럴법한데..
2일 전
글쓴둥이
ㅇㅈ...
2일 전
둥이4
잘생남이 공급보다 수요가 많은것도 맞는데 공급이 너무 적어
2일 전
글쓴둥이
ㄹㅇ.. 잘생남 개부럽
2일 전
둥이5
그냥 쓰니가 못생긴남자들 보는 시선과 똑같지 뭐
2일 전
글쓴둥이
나 안못생겼는데 짱예는아니고 평타이상임
2일 전
둥이5
상대적인거지 못생 > 쓰니 > 잘생남 순으로
2일 전
글쓴둥이
그런듯 글고 얼굴상도 중요한듯.. 걔가조아하는 상으로 내가 안이쁜듯
2일 전
둥이6
외모보다도 그중에 학력 직업 집안 이런것도 비교되지 않을까? 잘생남들 좋다는 여자애들 한트럭일텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자 키 마지노선 다들 몇이야??478 09.26 19:5540217 0
이성 사랑방2년이면 진도 키스까지는 나가?144 2:0430431 0
이성 사랑방나 사귀는 거 티 안낸다 하는 사람 이유 좀 적어줄래121 09.26 19:4829916 0
이성 사랑방너가 완전 이쁜건 아니지 약간 이쁘고 귀여우니까 만나지 이 말 듣고 계속 사귈 수 ..67 09.26 16:4630441 0
이성 사랑방 식었을때 카톡 보니까 ㄹㅇ 너무하다 99 13:179717 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..