모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
뭐하냐 얜..

익인1
짝아니지..?
4일 전
4일 전
익인2
연락이라도 해야지.....
4일 전
ㅋㅋㅋ 방금 왔어 일하고 있대 장난하나
4일 전
익인2
하 답답하다 출근잘했냐 이런 카톡 남기능것도 어렵나??
4일 전
내말이.. 나는 아침에 출근하는 길에도 보내놨고 방금 이 글 쓰고 그래도 한 번 더 보내볼까 하다가 출근 잘했냐고 2시경에 보냈는데 이제 답장 왔네.. 뭐 하잔거지
4일 전
익인2
나는 빡쳐서 진지하게 대화해볼듯 난 항상 아침에 전화하거든
4일 전
나는 평소에 잘 전화하진 않는데 그래도 평소에 출근하고 10시-11시 경에 카톡은 보내왔었거든
근데 자영업자라 너무 바쁘면 또 톡 못할 때도 많고 보통 텀이 2-3시간이라서 혹시나 바빠서 연락 못하나 하고 기다리다가 하나 더 보내본 건데
ㅋㅋㅋㅋ 일 즁
이러고 하나 오니까 진짜 짜증나 ㅠㅋㅋ

4일 전
익인2
글쓴이에게
늦게보내서 미안하다는 말도 없고 배려가 없는듯

4일 전
내말이 이거야 늦게 연락해도 괜찮은데 말이라도 미안하다고 한 마디 하던가 본인 연락하기 귀찮은 거 티내는 것도 아니고.. 이따 퇴근하면 전화하자고 해봐야겠다

4일 전
익인2
글쓴이에게
전화로 잘 풀어봐ㅠㅠㅠㅠ

4일 전
알겠어.. 같이 화내줘서 고마워 ㅠㅠ

4일 전
익인2
글쓴이에게
파이팅!!

4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상넷플릭스에서 안본눈살정도로 재밌는거 딱하나 고르면 뭐야 481 10:2347477 21
일상아빠가 나한테 정 떨어졌대.. 298 12:0647422 0
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240929.. 3602 16:4516803 0
한화/OnAir 🦅🧡 대돇 & 이팤 은퇴식 달글🧡🦅 3110 20:1412624 0
일상동생 때문에 집안 난리남168 12:1434503 0