모바일 (밤모드 이용시)
뭐하냐 얜..

둥이1
짝아니지..?
3일 전
글쓴둥이
엥 아니 남자친구
3일 전
둥이2
연락이라도 해야지.....
3일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ 방금 왔어 일하고 있대 장난하나
3일 전
둥이2
하 답답하다 출근잘했냐 이런 카톡 남기능것도 어렵나??
3일 전
글쓴둥이
내말이.. 나는 아침에 출근하는 길에도 보내놨고 방금 이 글 쓰고 그래도 한 번 더 보내볼까 하다가 출근 잘했냐고 2시경에 보냈는데 이제 답장 왔네.. 뭐 하잔거지
3일 전
둥이2
나는 빡쳐서 진지하게 대화해볼듯 난 항상 아침에 전화하거든
3일 전
글쓴둥이
2에게
나는 평소에 잘 전화하진 않는데 그래도 평소에 출근하고 10시-11시 경에 카톡은 보내왔었거든
근데 자영업자라 너무 바쁘면 또 톡 못할 때도 많고 보통 텀이 2-3시간이라서 혹시나 바빠서 연락 못하나 하고 기다리다가 하나 더 보내본 건데
ㅋㅋㅋㅋ 일 즁
이러고 하나 오니까 진짜 짜증나 ㅠㅋㅋ

3일 전
둥이2
글쓴이에게
늦게보내서 미안하다는 말도 없고 배려가 없는듯

3일 전
글쓴둥이
2에게
내말이 이거야 늦게 연락해도 괜찮은데 말이라도 미안하다고 한 마디 하던가 본인 연락하기 귀찮은 거 티내는 것도 아니고.. 이따 퇴근하면 전화하자고 해봐야겠다

3일 전
둥이2
글쓴이에게
전화로 잘 풀어봐ㅠㅠㅠㅠ

3일 전
글쓴둥이
2에게
알겠어.. 같이 화내줘서 고마워 ㅠㅠ

3일 전
둥이2
글쓴이에게
파이팅!!

3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여28 남37128 09.27 23:1224636 0
이성 사랑방애인이 나 따라하는거 너무 기분 나쁜데 어떡해? 79 13:5420255 0
이성 사랑방/연애중 나 지금 너무 예민한 상태라 이거 아니꼽게 보이는거지?ㅋㅋ74 0:2025868 1
이성 사랑방연애할때는 신뢰가 중요하다는 사람들중에54 5:2116897 0
이성 사랑방애인이 바람피는 거 같아.. (긴글주의) 74 8:1319419 0