모바일 (밤모드 이용시)

1. 쉬는시간 1도 없을정도로 일함

2. 병원은 오버타임있다는데 여기도 아무렇지않게 오버타임시킴 수당은 당연없음(요즘엔 그으나마 지켜지는중)

3. 추석선물 김박스 하나

4. 헌옷주면서 6개월안에 나가면 옷값제외한다함

5. 난 간조지만 간호사들도 난 원양어선 탄거라 생각한다함

6. 이사장이 깡패임 탈세지리지만 빵에 들어가는걸로 쇼부보는듯ㅋㅋ 

7. 80명넘는 환자를 평소 4명이서 봄 한명은 차팅 나머지 액팅

많으면 5명정도

8. 나 수습직원인데 다같이 시말서씀

9. 왜 이런병원 신고안당하나 의문듦ㅋ

10. 들어온지 일주일도안돼서 일 잘하라고 겁나압박줌 

모르면 이해못하는분위기

다들  노동착취당해도 쉬쉬함 같은 업계라 신고못하나봄

익인1
에바
6시간 전
6시간 전
익인2
그냥 빨리 도망가라는 ...
6시간 전
아 진짜 경력만쌓고 나 도망갈래ㅜㅜ편입준비중임
6시간 전
익인2
아니 오히려 경력에 도움도 안된다 ... 도리어 정병만얻음
힘들어도 법 지켜가면서 일시키는곳 많으니까 다시한번 찿아봐

6시간 전
.. 정병얻고있는중이긴해 진짜 가스라이팅 미쳐씀
부모님도 이직 고려해보라면서 얘기하고 나보고 걍 그만두라햇는데 오기로 참고있었거든 ㅜㅜ 한번찾아볼게

6시간 전
익인3
돈 많아줘?왜 다들 일하고 있는거지..?
6시간 전
어떤분은 대병 웨이팅 기다린다하고 어떤분은 갈데없어서 있거나 나처럼 경력쌓으려고 그런거나 일단 일이 배울게많다는 장점뿐임 간조는 그렇다쳐도 간호사들은 잘모르겠어
6시간 전
익인3
종병이야?돈도 많이 안주면 굳이,,
5시간 전
익인4
내가 일하던 병원같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 총무과
이런곳은 간호사쌤들이 밥먹듯이 나갔다 들어갔다함
근데 거지같음 진짜 원래있던 간호사쌤들이 시도때도없이 신입 뒷담까고 괴롭햐서 쫓아냄
지들 힘들다고 뽑아놨더니 쫓아냄 근데 이게 결국은 위에 경영진이 일을 똑바로 못하니까 그런거임
다른 병원가는게 나아

6시간 전
Zzzzzzz 맞어 여기 하루만에 도망가는곳임 내가 여기서 버텼다는게 나 스스로 놀랍다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ ㅋ 뒷담까고 쫓아보내는거 ㄹㅇ 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인4
아 소름 진짜 내가다니던 병원아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 런하는게 답이야
6시간 전
이런병원 흔치않을거같은데 이 지역에서 소문날정도로 악덕한병원이라고 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 런해야지 진짜
6시간 전
안그래도 다른선생님이 다른병원 불러주신다하셔서 기다리고있긴해
6시간 전
익인4
좋은 병원 들어갈거야~!!
6시간 전
6시간 전