모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 93l

살면서 짝사랑이라도 해봤으면 관심이 있구나 하는데 ㄹㅇ 짝사랑은 개뿔 누군가랑 친해지고 싶다라는 생각조차 살면서 해본 적 없는 타입이라 삶의 기준에 성애적인 관점이 1도 없거든 

이런 시선으로 사는 거 끝까지 이해 못하는 게 ㄹㅇ 풀 이성애자들뿐인 거 같음 (연애가 삶의 중심이 아니거나 동성애자나 좀 독특한 성 지향 가진 애들은 알아먹음)

맨날 너의 최대 이상형이 와도 그럴거냐 이러던데 아니 이상형이 없다니까?

잘생긴 사람이면 어쩌고도 하는데 연옌 덕질 중인데 그 사람보다 잘생긴 사람 현실에 몇 없고 있다해도 어쩌라고 그냥 오! 나도 드디어 실제로 잘생긴 사람을 봤다하고 말겠지

삶의 중요도가 다르니까 하려다가도 연애뿐만 아니라 다른 자기 가치관도 주류여야하고 주류니까 옳다 여기기도 하는 걸 보며 점점 마음이 멀어지는ㅋㅋㅋ...

둥이1
아니 너가 맛있는데서 안 먹어봐서 그래~~
6시간 전
글쓴둥이
드립이지? 드립 맞지? ㄹㅇ 이런식으로 너가 네 마음에 딱 맞는 사람을 못 만나봐서 그렇다고 백날 말하는 애들이 한트럭이어서 헷갈리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
염병 그렇게 마음이 딱 맞는데 즈그들은 왜 맨날 헤어지고 욕하고 원수지고 그러냐고!

6시간 전
둥이1
드립이긴 한데, 저 말이 맞기도 해. 나이 30대 중반까지 사니까 그러던 애들 다 짝 찾고 결혼했거든.
6시간 전
둥이2
와 나 이말도 진짜 노이로제 걸릴것같음
6시간 전
글쓴둥이
내가 이 말을 쳐내기 위해 나이 하루하루 개열심히 먹고 있다
6시간 전
둥이1
10년 후에라도 좋으니 꼭 피드백 해줘
6시간 전
글쓴둥이
1에게
? ㄹㅇ 진심으로 저런 말들 하는 거였음? 아... 응ㅇㅋ

6시간 전
둥이2
맨날 너의 최대 이상형이 와도 그럴거냐 이러던데 아니 이상형이 없다니까? < 와 이거 진심 개~~~~~~~~큰 공감
6시간 전
둥이2
나 남자아이돌 옛날에 개 좋아했었는데 맨날' 00이 가 결혼하자해도 안할거임? 사귀자고 하면 안할거임?' 이난리침 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맨날 반응 똑같아서 진부함
6시간 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저래.. 그래서 나 무성애자 일지도,.. 이래도 아무도 안믿음 ㅠ.. 덕질부분도 공감이다 나도 최애가 사귀자해도 안사귈거라고 ㅠㅋㅋㅋㅋ부담스러; 이러고 약간 난 덕질도 이성적감정보단 거의 모성애임 내새끼... 잘되라 이런 맘이라고
6시간 전
둥이2
ㅁㅈ ㄹㅇ 공감 내 아들이라고 그냥
6시간 전
글쓴둥이
큰 공감 드립니다 나는 그냥 내 연옌의 재능과 스타성? 캐릭터성?이 매력적이라서 좋아하는데 뭘 자꾸 그 사람이 와도 안 사귈거녜 겁나 네!!!
6시간 전
둥이3
하 나 곧 서른이다... ^^... 난 맘 비우고 살고있어.. 우리집은 심지어 이정도면 얘가 동성을 좋아하나 이러고 있다... 걍 아무도 관심 없는데
6시간 전
글쓴둥이
하... 나도 뭐 많이 먹었다도 아니지만 적다도 아닌데 아직도 나이가지고 염병임 한창 호르몬 파티인 사춘기에도 머임하던 사람이 노화만 남은 나이에 뭔뭔뭔놈의 뭔
6시간 전
둥이4
본문처럼 그런 강요(?) 하는 사람들이 대체로 되게 시야가 편협하고 단조로운 삶을 사는 경우가 많은 것 같아.. 남들이 하는 대로 해야 안정을 찾는 사람들 있잖아
본인들처럼 살지 않으면 본인들의 인생이 부정당하는 것 같으니까 괜히 저러는거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
너말대로 독특한 성지향성을 가진 사람들은 진짜 다채로운 경험을 했거나 자기 주관이 뚜렷한 사람들이라 그렇게 개방적인 면을 가지는 것 같고, 그렇기 때문에 타인의 인생을 존중도 할 수 있는 것 같고.. 난 나이를 많이 먹었고 단조로운 삶을 살았지만 자기가 원하는 바를 정확히 알고 살아가는 사람들이 너무 부러워

5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 집에서 팬티만 입으면 어떰?217 10:2347163 0
이성 사랑방/연애중이거 흐린눈하고 결혼가능?52 11:4121743 0
이성 사랑방전애인 카톡옴... 어떡해?53 09.24 22:5330986 0
이성 사랑방/기타배우랑 짧게 만났던 후기 69 10:5118958 0
이성 사랑방애인이 피임시술하길 원하는 눈친데...41 15:2815100 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..