모바일 (밤모드 이용시)
중국인들 여기서도 새치기한다 하... 말도 안 통함

익인1
같이 새치기 하면 됨
걔네 앞에 서 (쓰니 바로 앞으로 새채기 했을 경우)

5일 전
우리가 안그래도 뭐라할라니까 직원이 후다닥와서 무슨일이세요 해가지고 그냥 넘겼어... 동물이랑 대화가 될리가 없고 직원도 불쌍해서...
5일 전
익인2
난 그럴 때 말없이 앞에가서 섬.. ㅋㅋㅋ 어차피 말 안통하는거 지들도 당해봐야 됨
5일 전
익인3
이놈들은 이기주의 자체가 DNA에 박혀 있는듯
지하철 에스컬레이터 줄 엄청 긴데도 맨 앞으로 자연스럽게 가서 껴듬
+ 공철 타고다니는데 항상 시끄럽게 떠듬=거의 중국인
한국사람들 착해서 그냥 봐주는데
와 얘네는 매가 아니면 노답이구나 싶음

5일 전
익인4
찜질방에서도 전화통화도 중국말로 엄청 크게하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그사람때문에 전부 잠 못잠
5일 전
익인9
나 버스타고퇴근하는데 외곽쪽이라서 외국인이 많은편인데 가끔 중국인한명이 영통소리크게틀고 지목소리도 크게해서 하고 어떤중국인은 중국드라마 소리 크게해서 보고있음 사람많을수록 줄일생각도 안함
5일 전
익인5
얼마전에 일본가서 식당 줄서는데 우리가 먼저와서 줄서고 있는데 은근슬쩍 우리 옆에 와서 스더니 직원이 메뉴판 줄때 지들이 먼저 받더라고ㅋ 개빡쳐서 직원한테 우리가 먼저왔다고 개쏘아 붙임 커플이었는데 여자가 째려보더라 남자는 모른척 딴데보고 있고 여튼 그러니까 물러나던데? 소리지르셈 나오라고
5일 전
익인6
막 줄스면서 뒤에서 빵쯔 이러던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인7
+얼굴 조심해
요즘 인플루언서니 숏츠 핫플 소개꾼이니
개많아져서 블로그며 틱톡,인스타 등 해당 팝업
검색하면 익인들 얼굴 모자이크 없이
올라와있는 경우 개많음. 대체 지들 수익얻는 영상
찍는데 남의 얼굴은 왜 팔리게 두는지 모르겠음
나 두번 겪어서 이제 성수 다닐 때
마스크 끼잖아. 하다하다 매장밖 줄서는 것도
릴스에 담아서 항상 조심해야됨

5일 전
익인8
인스타그램 릴스에 그냥 한국길거리 해서 일반인들 얼굴도 안가리고 릴스 개많이올리더라 ㄹㅇ
5일 전
익인8
걔넨 진짜 싹다 도대체 정신머리가 어케된거임? ... 어딜가나 목소리크고 민폐대박이야그냥..
5일 전
익인10
어디서든 누가 끼어들어오면 크게 아 뭔 새치기야 이런 느낌으로 말하면서 개무시하고 앞으로 가거나 절대 안끼어줌 민폐 ㄹㅈㄷ
5일 전
익인11
소리 꽥 지르면 안물러서려나… 그런 사람들 보면 진짜 또라이 짓 하고 싶음
5일 전
익인12
아 개빡쳐 진짜 걔네 만날 새치기해
5일 전
익인13
ㅇㅈㅇㅈ 중국인 새치기 진짜 개짜증남.... 전에 디즈니랜드에서 분명 앞에 두명이였는데 열두명까지 늘어나는거 보고 개황당했음...
5일 전
익인14
나 내가 한국에서 외국인이라 그냥 영어로 정말 꼽주면 알아서 꺼짐
그리고 당연히 직원한테는 한국어로 설명하고

5일 전
익인15
나도 주말에 비슷한 일 겪었는데 걍 개같이 싸웠자나 땡볕아래에서 줄서있는데 앞앞에 두명이 갑자기 5명 되길래 번역기 돌려서 나중에 온 세명 뒤로 가라니까 아돈 언더스탠드~ 중국어 쏼쏠라ㅏ 이 랄하는거; 개더운데 나도 정신 나가서 번역기 돌려도 못알아쳐듣네 딴나라 놀러왔으면 쪽팔린짓 하지말라고, 중국어로 ”중국인 정신아픈놈“(중국욕만할줄알아서ㅠ) 소리 듣는다고 윽박질러버림 진짜 개판나려다가 친구가 직원불러서 얘네 새치기했다고 말하니까 중국어 하는 직원이 데려가서 뒤에 세움
5일 전
익인15
맨뒤로 갔는데 못기다리겠는지 걍 나가더라고~ 가면서 영상찍길래 가운데 손가락 날려버림
5일 전