모바일 (밤모드 이용시)
무슨소리지

익인1
국군의 날 행사 예행연습하나봐
어제
어제
익인2
ㅇㅎ 나도 나갔다가 전투기 소리? 헬기 소리 나서 뭔가 했네
어제
익인3
오늘 연습하는지 헬기랑 전투기들 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
진짜 너무크게들려서 엊그제 똥풍선재난문자도생각나고 순간 어라..싶었음ㅌㅌㅋㅋㅋ
어제
익인4
혹시 계룡..? 매년 이맘때마다 고통받는데
어제
어제
익인4
오마갓 군사도시도 아닌데 고통받다니...놀랐겠다ㅠ
어제
지금은 아까보단 멀리지만 계속 들리넼ㅋㅋㅌㅌ
어제
익인10
22 나도 근처인디 갑자기 뭐 터지는 줄
어제
익인5
역삼인데 매년 저래서 이제 감흥없다..ㅋㅋ강남익들 공감하지?🙃
어제
익인6
안양도들리는데
어제
익인12
오 나도 안양인데 깜짝 놀라서 하늘보니까 전투기 두대 지나가더라ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
ㅋㅋㅋㅋ 동대문도 들린당
어제
익인8
파주는 매일 듣는 소리...
어제
익인9
22 나도 맨날들어가지고 소리 난것도 몰랐다ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
어제
익인11
아 ㅠㅠ 너무 스트레스… 며칠째..
어제
익인13
방금 시립대 지나갔당
어제
익인18
오 나 정문 쪽 자취하는데 전쟁난줄 알고 놀라서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
하이 ㅋㅋㅋ
어제
익인14
어우 놀래라.. 진짜 전쟁난줄
어제
익인14
여긴 동대문구..
어제
익인15
어우 종로도 깜짝 놀랬네
어제
익인20
진심 종로구 역대급으로 가까이 들렸어
어제
익인16
진짜 개시끄럽네 짜증나게
어제
익인16
왜 저 들이야 진짜
어제
익인23
나라 지키는 군인들 그 일년에 한번있는 국군의날 행사인데 욕까지 할일은 아닌듯
어제
익인16
그 행사마저 군인들 개 고생하는 건데 굳이 왜 저렇게까지 하는 거지? 저렇게까지 오바 떤 적 있었냐고... 왜 역대 대통령들 안하던 짓거리를 저렇개 소음 민폐주면서 저러는 거야
어제
익인17
종로규..깜놀..
어제
익인19
어제
익인25
어제
익인27
44여기까지올줄이야
어제
익인21
방금 성북구도 지나감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
아까 동작두! 근데 보통 안내문자 주지않나 오늘은 못받은고같은뎋ㅎ
어제
익인24
용산,,,,전쟁난줄,,,,,
어제
익인26
효성고 모여라
어제
익인28
수지인데 왜 그러나 했더니 행사 준비하는 구낰ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인29
중구도 놀람..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러닝익인데 10KM 못 뛰면 그냥 하지마 제발253 13:1119897 0
일상신한은행 사주 대체 뭐임??? 미쳤엌ㅋㅋㄱ 161 09.26 23:2328785 5
이성 사랑방2년이면 진도 키스까지는 나가?144 2:0430431 0
일상아니 신입 황당 그 잡채야....126 10:2112802 4
야구근데 다들 진짜 야구팀 어떻게 잡았어?81 0:449324 0