모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 182l

고죠로 자꾸 마케팅 써먹는거 화남 놔주라고; 그런식으로 캐릭터 취급했으면 

정병이라 생각할수도 있음 근데 어쩌겠어 내 최애 취급이 그런걸 

236에서 끝났으면 말을 안해 그 이후로 취급이 오바잖아 

그런데 계속 돈벌이 수단으로 계속 쓰고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 올라온 것도 굳이 그 장면 가져다가 쓰고 

뭐하자는건지 모르겠음

진짜 너무함 

닝겐1
닝 나도 고죠 최애인데 그거 신주쿠결전 흐름대로 가는 거여서 초중반에 나온 고죠가 먼저 나오는거야 뒤에 다른 캐들도 나올거고 회사는 당연히 돈벌고 홍보 하는게 목적이고 큰 의미 없을테니 신경쓰지마..
8일 전
글쓴닝겐
그거 말고 토우지때 부활하고 난 후 장면을 말하는거였는데 좀 머리 식히니까 닝말이 맞는거 같다 아까 보고 짜증나서 너무 흥분한거 같음
8일 전
닝겐1
원작 때문에 스트레스 많이 받았을텐데
정병 생기면 닝만 더 힘들어.. 좀 쉬거나 맛있는거 먹으면서 풀자 나도 몇달전까지 진짜 힘들었는데 정병 상태로 덕질하니까 좋을게 하나도 없더라고

8일 전
글쓴닝겐
다음주되서 빨리 완결이나 났으면 좋겠어 그럼 마음 오히려 편해질거 같아
솔직히 너닝이 하는말 뭔지도 알아
신주쿠결전 흐름으로 가는거니까 나도 그거 아는데 굳이 신주쿠결전으로 할 필요없다고 생각하거든
마지막 에피소드면 차라리 캐릭터별로 주요 장면 내보내던가
오늘도 막화 직전에 부활 직후 고죠 장면 넣는것도 어그로 끄는거라고 생각해

8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니윈브레 보다가 포기함 ㅂㅎ19 10.03 13:522744 0
만화/애니숨은 좋은 애니 ost 추천해주라~11 10.03 23:15131 0
만화/애니/드림 🏐 망사랑? 댓망 34 2:16149 0
만화/애니로맨스 애니 추천해줄 수 있을까?8 10.03 19:4153 0
만화/애니애니보기 시작한 사람인데 재밌는 작품 추천해줄수 있을까?! 13 10.03 12:35175 0
만화/애니 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위