모바일 (밤모드 이용시)
LG에 게시된 글이에요   새 글 

[잡담] 주영이 10승 포기 포시에 집중한대 | 인스티즈

너무 아깝다 그니까 왜 안 줬어 진작에

지고 있다 주영이 1이닝 나오고 역전해서 승투 안 되나

둥둥이1
선발로 나오려나 불펜으로 나와봤음 좋겠는데... 1승 어떻게 안되나
5시간 전
둥둥이2
ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 아까운데ㅠㅠㅠ
5시간 전
둥둥이3
진즉에 승투 줬으면 좋았잖아ㅠㅠㅠㅠ 동점상황에서 불펜으로 나오고 타자들이 알아서 점수내서 승투 만들어봐
5시간 전
둥둥이4
팀퍼스트 고구마 당도 최고…🍀🫶
5시간 전
둥둥이5
이것들아... 빠따들 너희들
5시간 전
둥둥이6
진짜 주영아 대단하다 로테 첫해에
5시간 전
둥둥이7
구원승 먹겅
5시간 전
둥둥이8
진작 승투 줬으면 되는건데....
5시간 전
둥둥이9
내가 다 아깝네 진작 10승 줄 수 있었던거를.. 그래도 주영이 올해 진짜 잘했어ㅠㅠ
5시간 전
둥둥이10
7이닝 2실점 패전준게 너무 한이다^^
5시간 전
둥둥이11
퀄스플했을때 패전먹인 분노가 올라오네???
5시간 전
둥둥이12
엔스가 1승 나눠주면 안돼?
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ 오늘은 루키즈 데이 🌱 얼라들아 환영해 🎉 | 240925.. 783 17:579417 0
LG 아 종준이 홈런 맞고 표정이 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ16 09.24 22:262891 0
LG 주영이 10승 포기 포시에 집중한대12 16:591750 0
LG 오늘 라인업 굉장히 신박한데?15 16:051061 0
LG/정보/소식 ❤️240925 라인업 & 등말소🖤 9 16:121374 0
급상승 게시판 🔥