모바일 (밤모드 이용시)
모르는경우도잇음?

둥이1
있지
4일 전
둥이2
당연하지
4일 전
둥이3
상대가 관심 안 주면 부정하다가 헷갈릴 때도 있음 잇츠미
4일 전
글쓴둥이
나는...사실 isfp남자가 나한테 관심줘서 나랑 매일 연락한지 8일 정도째에 내가 고벡햇거든 근데 차임 어제ㅠ
4일 전
둥이3
뭐라 하면서 참? 관심보여서 고백했는데 왜 차지??
4일 전
글쓴둥이
내가 코딱지 탈모 이런 얘기해서 이성으로 안 느껴진대 근데 내 친구중 연애 많이해본 애한테 다 얘기하니까 남자쪽에서 너한테 호감잇엇는데 네가 점점 그런쪽으로 더러운 얘기해서 깬거같다더라
4일 전
둥이3
아... 왜 그랬어!!ㅋㅋㅋㅋ 코딱지 얘기는 좀ㅠ.ㅠ
4일 전
글쓴둥이
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
글쓴둥이
글쓴이에게
그러게나말이다.

4일 전
글쓴둥이
3에게
그냥 내가 나 어떻게생각하냐니까 여사친이라 하더라

4일 전
둥이3
글쓴이에게
그러면 여사친이 된 것이지,,, 다른 사람 찾아보고 앞으론 내숭 좀 떨어봐바

4일 전
글쓴둥이
3에게
웅ㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ맘아파ㅠㅠ

4일 전
글쓴둥이
3에게
걍 앞으로 연락 안 할 거가틈

4일 전
둥이4
생각보다 많음
4일 전
둥이5
난 많다고 봅니다
4일 전
글쓴둥이
흑....난 바보임 이상한 탈모 코딱지 얘기하다 어제 차임
4일 전
둥이5
이성사이에 짧게 적정수위의
성적이야기는 나쁘지 않다고 보지만 더러운 이야기는....ㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ하ㅡ....
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방97~98익들 너희 주변에 결혼 얼마나 했어?102 10:0118541 0
이성 사랑방/이별나 자신보다 더 사랑했던 사람이랑 이별해본 사람75 09.28 22:3328431 0
이성 사랑방다들 애인 뭐라고 저장했어?!59 09.28 23:0613677 0
이성 사랑방결국 못 참고 거울에 키스했어50 09.28 22:0732809 0
이성 사랑방/이별30대면 결혼 안하겠다고 하면 끝이야...?47 5:2516768 0