모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아이폰16핑크 색빠지는 불량 있대 | 인스티즈

다 그런건 아닌거같은데 좀 충격적이야 핸드폰 색빠짐은 첨들어봐

가지가지하네..
9시간 전
익인2
골고루 빠지는거면 나같은 걍우엔 빨래를 하겟음
9시간 전
9시간 전
익인2
지금색보다 연해졋으면 해서 ㅜ
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9시간 전
9시간 전
익인2
근데 이번 폰 ㄹㅇ 문제많네
몬생겨서 안사긴햇는데

9시간 전
나두 17열버중이야

9시간 전
익인2
글쓴이에게
그 후레시 카메라 사이에 넣어주면 안되나ㅜ 그거 옆에 튀어니와잇으니까 케이스 껴도 몬샌김

9시간 전
9시간 전
익인3
핑크색 케이스네 ㅋㅋㅋ 저건좀 심한듯
9시간 전
익인4
아이폰은 신제품 나올때마다 문제있네
9시간 전
익인5
저걸 보상 안해준다니
9시간 전
익인6
색빠짐은 또 뭐야..
9시간 전
익인7
뭔 청바지도 아니고 살면서 핸드폰 색빠짐은 첨듣네...
9시간 전
익인8
핸드폰 이염이야 모야
9시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 색도 쌈마이했는데 퀄리티도 쌈마이했네
8시간 전
익인10
저게 불량이 아니라미.. 당황..
8시간 전
익인11
한두푼도 아니고 색빠짐이라니 것도 폰이ㅋ....
8시간 전
익인12
엥 누가 쓰니 링크 신고핸나봐
8시간 전
아니 신고할게 없는데 왜 했지
8시간 전
익인13
링크 신고했나
8시간 전
8시간 전
익인13
보고싶음ㅠ
8시간 전
8시간 전
요기!
8시간 전
익인14
ㅠㅠㅠ 신고당해서 안보야
8시간 전

8시간 전
인스타에 아이폰 색빠짐 쳐보자ㅏ

8시간 전
사진 올려써

8시간 전
익인15
옹? 안보이넹
8시간 전
8시간 전
8시간 전
익인15
아 핸드폰 문제있는듯
8시간 전
익인16
와 핸드폰 색빠지는거첨봄..
8시간 전
익인17
이거 주작 같은데?
8시간 전
익인18
나도 핑크 4일째인데 케이스 멀쩡함 근데 ㄹㅇ 뭐야 진짜 색빠짐 처음봐...
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 너희 못생긴 커플 보면 456 09.25 14:5635603 1
일상 나 소음순 너무 늘어난 것 같애ㅜㅜ 내 사진X 후방주의 ㅎㅂㅈㅇ402 09.25 13:0486159 0
일상얘들아 나 진짜 연애하면 안되지않아?? 제발 제발 객관적으로342 09.25 09:5983186 7
이성 사랑방애인이 집에서 팬티만 입으면 어떰?256 09.25 10:2368007 0
KIA/OnAir ❤️대기록을 써가는 기아타이거즈의 맨 앞에는 우리의 영원한 '대투.. 2429 09.25 17:3127177 0