모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아이폰16핑크 색빠지는 불량 있대 | 인스티즈

다 그런건 아닌거같은데 좀 충격적이야 핸드폰 색빠짐은 첨들어봐

가지가지하네..
2일 전
익인2
골고루 빠지는거면 나같은 걍우엔 빨래를 하겟음
2일 전
2일 전
익인2
지금색보다 연해졋으면 해서 ㅜ
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
2일 전
익인2
근데 이번 폰 ㄹㅇ 문제많네
몬생겨서 안사긴햇는데

2일 전
나두 17열버중이야

2일 전
익인2
글쓴이에게
그 후레시 카메라 사이에 넣어주면 안되나ㅜ 그거 옆에 튀어니와잇으니까 케이스 껴도 몬샌김

2일 전
2일 전
익인3
핑크색 케이스네 ㅋㅋㅋ 저건좀 심한듯
2일 전
익인4
아이폰은 신제품 나올때마다 문제있네
2일 전
익인5
저걸 보상 안해준다니
2일 전
익인6
색빠짐은 또 뭐야..
2일 전
익인7
뭔 청바지도 아니고 살면서 핸드폰 색빠짐은 첨듣네...
2일 전
익인8
핸드폰 이염이야 모야
2일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 색도 쌈마이했는데 퀄리티도 쌈마이했네
2일 전
익인10
저게 불량이 아니라미.. 당황..
2일 전
익인11
한두푼도 아니고 색빠짐이라니 것도 폰이ㅋ....
2일 전
익인12
엥 누가 쓰니 링크 신고핸나봐
2일 전
아니 신고할게 없는데 왜 했지
2일 전
익인13
링크 신고했나
2일 전
2일 전
익인13
보고싶음ㅠ
2일 전
2일 전
요기!
2일 전
익인14
ㅠㅠㅠ 신고당해서 안보야
2일 전

2일 전
인스타에 아이폰 색빠짐 쳐보자ㅏ

2일 전
사진 올려써

2일 전
익인15
옹? 안보이넹
2일 전
2일 전
2일 전
익인15
아 핸드폰 문제있는듯
2일 전
익인16
와 핸드폰 색빠지는거첨봄..
2일 전
익인17
이거 주작 같은데?
2일 전
익인18
나도 핑크 4일째인데 케이스 멀쩡함 근데 ㄹㅇ 뭐야 진짜 색빠짐 처음봐...
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러닝익인데 10KM 못 뛰면 그냥 하지마 제발430 09.27 13:1184661 1
이성 사랑방 식었을때 카톡 보니까 ㄹㅇ 너무하다 314 09.27 13:1778606 1
일상와 우리집 피바다 됐다 320 09.27 19:5537675 3
롯데 🌺0927 임시달글 🌺 2473 09.27 17:2619188 0
일상쌍수 전 눈이 좋다는데..나 별로야? 115 09.27 21:473634 0