공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
나는 진짜 들어본적이 별로 없어서...ㅎㅎㅎ 다들 많이하는지 궁금함

익인1
걍 숨쉬듯하던데 나 ㄹㅇ 1도안예쁨
4시간 전
익인2
매번 만날때마다 하지
4시간 전
익인3

4시간 전
익인4
만날때마다 듣는거같긴혀,..,.,,
4시간 전
익인5
난 내 얼굴이 마음에 안들어서 못생겼다 하는거 듣기 싫어해 숨쉴때마다 예쁘다 하는데 … 뭐가 예뻐!!! 안예뻐! 반복임
4시간 전
익인6
하루에 10번씩은 듣는 듯
4시간 전
익인7
ㅇㅇ
4시간 전
익인8
잘안해줌 ㅠㅠ 똑땅..
4시간 전
익인9
그치
4시간 전
익인10
안예뻐도 예쁘다 해주는 사람이 찐사랑
4시간 전
익인11
숨쉬듯이 함
4시간 전
익인12
눈 마주칠때마다 함 거의
4시간 전
익인13
여친한테 습관처럼 함
4시간 전
익인13
성향 차이일 수도 있는데 뭐 꼭 짱예라서 그런 말을 하는 건 아님 ㅋㅋ 그냥 당연하게 하는
4시간 전
익인14
꾸미면 예쁘다 안하고....다른곳에서 예쁘다함^^
귀엽다는 겁나잘해...씨잉

4시간 전
익인15
웅웅 만나면 항상 말해죠!
4시간 전
익인16
많이 하는 듯ㅋㅋㅋ 여행가면 기분 좋아서 더 하는 듯 보임ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인17
엄청....내가 좋아하니까 더 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인18
아니근데 반응을 어떻게해줘?? 나도 좋은데 부끄러워서 반응을 어떻게 해야할지모르겠어
3시간 전
익인19
계에속 함
3시간 전
익인20
엄청햇엇지
3시간 전
익인21
잘안해줌…
3시간 전
익인22
나 남익인데 연애 초기라서 솔직히 평범한데 예쁘다고 자주하긴 해 ㅋㅋ
3시간 전
익인23
미녀다 여신님이다 온갖 주접 다 떨어주지
3시간 전
익인24
웅 나 완전 흔녀인데 맨날함
3시간 전
익인25
1년 반 넘었는데 자의로 예쁘다 한적 한번도 없어.. 어쩌다가 옷 고를때 이거 어떠냐 사진보고 오늘 얼굴 맘에 안든다 할때 정도..? 그것도 두세번이 끝이여
2시간 전
익인26
만날때마다 거의 ”왜이렇게예뻐????????“이러면서 주접부리는거 같아
근데 화장 잘된날 기가막히게 알아보고 더 많이 하더라 ㅎㅅㅎ ㅋ

2시간 전
익인27
만날때마다 해줭
2시간 전
익인28
진짜 딱 한 번 들어봄... 그것도 그냥 아이고예뻐가 아니라 싸운 날 얘기하다가 너 그날따라 유난히 예뻤다 이렇게^_^...
1시간 전
익인29
손에 꼽는것 같은데ㅋㅋㅋ 예뻐서 반했다면서^^..
38분 전
익인30
잘안햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 가아아끔 해주면 심쿵
25분 전
익인31
자주는 안해주는데 가끔 날 보는 시선이 떨릴때가 있음 나랑 눈 마주치면 피한다던지
그때 내가 왜? 나 예뻐? 이러면 응.. 이러는데 이게 더 설렘 ㅠ 참고로 5년째 만나는중인데 아직두 그럼,,,

22분 전