모바일 (밤모드 이용시)
할 일 있어서 4시간 나갔다왔는데
4시간 동안 폰함
100퍼센트 로 충전해놨던거 다 썼엌ㅋㅋㅋ
하 집 돌아오니까 2퍼 남은게 말이 되나

익인1
연락만 받는 정도면 쓸만하려나???
6일 전
근데 난 대중교통에서 폰 계속 해서
더 빨리 줄어든듯

6일 전
익인2
배터리 성능 78이면..ㄹㅇ배터리 스레기임 보조배터리 없이 살수가없음
6일 전
와 나 진짜 보배 왜 달고다니는줄 알았다
6일 전
익인4
아 쓰레기 수준이야??
6일 전
쓰레기 임 ㅠ

6일 전
익인4
아하 ㅠㅠ
6일 전
익인2
웅ㅋㅋㅋㅋㅋ그정도되면 그냥 별 거 안해도 배터리가 막 녹음..풀충전해서 갖고 나가서 노래만 듣고 다른건 안해도 배터리가 4시간을 못버텨 4시간지나면 배터리 바닥임
6일 전
익인4
어쩐지 내가 79였는데 녹더라..ㅎ 그래서 밖에선 거의 노래만 듣고 화면 안 보거나 해도 영상은 절대 못보고 인터넷 서치 정도만 함... 배터리 저전력 상태로 해두고 밝기 낮추고
6일 전
나 심지어 배터리 저전력상태 여씀 ㅜ
6일 전
익인4
글쓴이에게
ㅇㄴ

6일 전
나 진짜 4시간 나갔다 왔는데
배터리 없는거 보고 충격받암…..어

6일 전
익인4
나 어제 폰바꿔서 성능 100퍼인데 너무 행복함
6일 전
먼 폰으로 바꿨어??

6일 전
익인4
글쓴이에게
나 아이폰16!

6일 전
익인5
성능 82도 그래..? 완충하고 밖에나가면 다 써서 들어와…
버스에서 데이터 뭐키면 훅 닳아…

6일 전
익인2
웅 성능 82도 비슷하지….내생각에 성능 85이하면 그때부터 좀 심하게 훅훅 줄어드는것같아
6일 전
익인5
오마쟈… 얼른 16가야지.. 5년반썼어🥲🥲
6일 전
익인2
왁 근데 5년반 쓴거치곤 성능이 좋은데?!?!
6일 전
익인5
2에게
오그래??? 맨날 폰충전하면서 폰 썼는데..!
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ

6일 전
익인2
5에게
응응 성능 진짜 괜찮은데…?내가 좀 폰을 많이 하긴하지만 나는 1년 썼는데 성능 89야…^^

6일 전
익인5
2에게
ㅋㅋㅋㅋ나도 엄청햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋ
뽑기운인것까…?

6일 전
익인3
와우 4시간이면 오래 버틴 거 아냐?! 나도 그정돈데 보조배터리 없인 외출 못햐..
6일 전
보조배터리 ….. 어디꺼가 좋나….ㅋ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......384 7:3757450 2
일상희두/나연 싸운게 뭔지 궁금한 익들 들어와봐 텍스트로 정리함350 12:2943992 5
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?271 9:2751644 1
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 17:0215162 0
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 2692 16:0811955 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..