모바일 (밤모드 이용시)

고기〈〈〈〈〈〈〈채소 

채소 가리는 거 한 개도 없고 엄청 좋아함 생, 익힌거, 물에 빠진 거 등등 안 가림

콩 팥 잡곡 등 환장함

근데..

밀가루를 또 그만큼 좋아함 (..)

차라리 밀가루를 안좋아하고 고기를 좋아했으면 ... ^^ 

좀더건강했을거같은데........

익인1
나보다 낫네
나는 오로지 고기,밀가루만 먹고 채소 거의 안먹거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인2
고기, 채소, 두부, 콩류, 방토, 찐채소 진짜 너무나 다이어트에 최적화된 입맛/취향인데...술을 더 좋아해서 망함^^
4일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술이 있었구만 ㅜ
4일 전
익인3
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집 생야채 꼭올라옴 우리집 모두가 다 생야채에 환장함,,
저녁에 늦게 집들어가면 오이, 콜라비 생으로 썰어주고 과일도 다 썰어주는데
문제는 우리집은 야채만큼 술을 마심,,,
저녁은 저녁밥이라기 보단 안주느낌이 훨 강해서 진짜 배 많이 안부르고 건강한것들위주

4일 전
익인2
이거지 오늘 저녁은 뭐에 한잔하나~~
4일 전
익인3
야구봐야되가지구 굽네에 맥주
4일 전
익인2
훌륭한 가정이네 ㅋㅋ
4일 전
익인4
나도 채소 진짜 좋아하는데 냉장고 깨끗한거 좋아해서 유통기한 짧은 채소 잘 안 삼... 밖에서만 채소 들어있는거 사먹음 그래서 자꾸 살찜
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상넷플릭스에서 안본눈살정도로 재밌는거 딱하나 고르면 뭐야 572 09.29 10:2369674 36
일상아빠가 나한테 정 떨어졌대.. 347 09.29 12:0669344 1
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240929.. 3597 09.29 16:4519051 0
한화/OnAir 🦅🧡 대돇 & 이팤 은퇴식 달글🧡🦅 3110 09.29 20:1417059 1
일상동생 때문에 집안 난리남192 09.29 12:1457503 0