공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
일단 우린 유한준... 비겁하게 덕아웃에 숨어있지말고 타석에 나와라

신판1
이범호 만루에 나와라 제발요
3시간 전
신판2
주형광 나와서 직접 던져라
3시간 전
신판3
이범호 만루에는 양심적으로 나와줘야지
3시간 전
신판4
우린 누가있지.... 그냥 해설위원찬스는 안되나요
3시간 전
글쓴신판
해설도 되지... 내 고동친구도 맨날 정권선수한테 비겁하게 해설위원석에 숨어있지말라 그래
3시간 전
신판11
나잖아~ 오늘 해설하지말고 유니폼입고 경기뛰어라~
3시간 전
신판5
감코는 모르겠고 해설위원 김태균 찬스 주세요
3시간 전
신판6
튼동 포수 왜 안되죠?
3시간 전
신판7
김태균 나와라
채은성 니가 던져라

3시간 전
신판8
감독 너는 잘 숨어잏어
3시간 전
신판9
박진만 나와서 수비해라 라뱅 나와서 빠따들어라
3시간 전
신판10
이숭용 나와서 그대로 나가라
3시간 전
신판17
아잌ㅋㅋㅋ이건 그냥 나가는거잖아요 ㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
신판19
이게 맞다
3시간 전
신판12
정대현 우리 불펜 보셨죠 빨리 몸 푸시고 마운드 위로 올라오세요
대주자 강명구 빨리 도루 성공하고 포효하세요

3시간 전
신판13
이범호 만루에 빠따 들고 나와
3시간 전
신판14
정권이내
3시간 전
신판15
그냥 시즌마감 했다 치고 양상문이 던지고 김경문이 공받자
3시간 전
신판16
이숭용 송신영 강병식. 덕아웃에서 나와서 집으로 뛰어가라.
3시간 전
신판18
튼동 포수 부탁하기엔 죄송한데....
3시간 전
신판19
박정권 나와
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구야구 팬들은 최강야구 안좋아해?155 09.24 21:4028152 1
야구/정보/소식 구단별 마지막 신인왕88 17:4111301 0
야구 타구단 유니폼을 이렇게 리폼(?) 해도 돼?92 09.24 23:0727326 3
야구/알림/결과 2024.09.24 현재 팀 순위61 09.24 21:5411585 0
야구여자팬도 늘었는데 남자 치어리더도 생길만하지않나? 73 17:008055 0