공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
롯데에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 🌺 0925 임시달글 🌺 | 인스티즈

이전111213141516

갈맥16
튼동 고민이 많아졌나
6분 전
갈맥16
이긴이가 생각보다 더 잘해주고 있넴 ㅜㅜ 고마워라 ..
5분 전
갈맥10
낵아 왜 떨려
6분 전
갈맥18
ㅎㅇㅌ
5분 전
갈맥13
진짜 퀄스 해보자
5분 전
갈맥16
🍀
5분 전
갈맥22
🍀
5분 전
갈맥43
할수잇따
5분 전
갈맥16
슬라이더…🥹
5분 전
갈맥16
🍀
5분 전
갈맥38
후딱 잡아줘🍀🙏🏻
4분 전
갈맥16
ㄸㄸㅅ🍀
4분 전
갈맥10
ϵ(*•̀ɞ•́*)و ̑̑˂ᵒ͜͡ᵏᵎ ٩(•̤̀ɞ •̤́๑)϶ ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
퀄스까지 -1아카

4분 전
갈맥43
ㄸㄸㅅ
4분 전
갈맥22
٩(•̤̀ʚ•̤́๑)϶ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
4분 전
갈맥7
ϵ(*•̀ɞ•́*)و ̑̑˂ᵒ͜͡ᵏᵎ!
4분 전
갈맥4
ㅇㅋㅇㅋ
4분 전
갈맥21
ㅇㅋㅇㅋ!!
4분 전
갈맥52
빡이긴 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4분 전
갈맥43
하나만 더주세용
4분 전
갈맥10
나 떨려중말..?
4분 전
갈맥18
이야
4분 전
갈맥38
ㅇㅋㅇㅋ
4분 전
갈맥16
이긴이 5.2이닝….!!!!!!!!!!!🥹
4분 전
갈맥4
진짜 하나만 제발
4분 전
갈맥16
나… 떨려 ….
4분 전
갈맥13
ㅇㅋㅇㅋ!!!
4분 전
갈맥38
하나만 더 잡고 내려가자
4분 전
갈맥43
조아조아 이긴아 하나만더!!!!
4분 전
갈맥4
제발 하나만
4분 전
갈맥16
ㅈㅂ
4분 전
갈맥13
왜 내가 다 떨리냐ㅑ
4분 전
갈맥16
크아아아아ㅏ아아아으아 슬라이더 스트가 좋아
3분 전
갈맥21
이긴이 슬라이더 쥑이네...
3분 전
갈맥16
ㅈㅂ🍀🍀🍀🍀🍀
3분 전
갈맥13
🍀🍀🍀
3분 전
갈맥38
퀄스 제발
3분 전
갈맥16
휴하후하루하후핳
3분 전
갈맥16
ㅈㅂ
3분 전
갈맥4
제발
3분 전
갈맥16
ㅈㅂ🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
3분 전
갈맥24
제발
3분 전
갈맥10
퀄스까지.... 미쳤다 진아.. 진아....😭😭
3분 전
갈맥7
٩(•̤̀ʚ•̤́๑)϶ ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
3분 전
갈맥13
제발 굿스포
3분 전
갈맥4
ㅇㅋㅇㅋ
3분 전
갈맥24
₊‧✩•.˚⋆ꩀ( ⸝⸝ᵒ̴̶̷ ɞ ᵒ̴̶̷⸝⸝ )ꩀ⋆˚.•✩‧₊
3분 전
갈맥52
미쳤다리
3분 전
갈맥21
퀄스다!!
3분 전
갈맥10
미칬다 미쳤너
3분 전
갈맥22
٩(•̤̀ʚ•̤́๑)϶ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ 이거지
3분 전
갈맥16
٩(•̤̀ɞ •̤́๑)϶ ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
3분 전
갈맥38
ㅇㅋㅇㅋ!!!
3분 전
갈맥52
하 박이긴 촤공
3분 전
갈맥4
빡이긴 퀄스,
3분 전
갈맥16
미친
3분 전
갈맥36
미칫다!!
3분 전
갈맥10
진짜 너야? 5선발????
3분 전
갈맥28
와!!!!!퀄스했규나 ㅠㅠ
3분 전
갈맥16
박이긴 6이닝 1실점 퀄스 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3분 전
갈맥13
ㅇㅋㅇㅋ!!!
3분 전
갈맥56

3분 전
갈맥52
퀄스플 해볼래?
3분 전
갈맥26
ㅇㅋㅇㅋ
3분 전
갈맥22
박이긴 퀄스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3분 전
갈맥13
으아아아 아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아
3분 전
갈맥43
으아아아아악!!!!ㅜㅜㅜㅠ
2분 전
갈맥10
마캠스캠 몸 잘 맘들어서 내년에 1군붙박이하자 진아
2분 전
갈맥38
기특해요🫳🫳🫳
2분 전
갈맥36
٩(•̤̀ɞ •̤́๑)϶ ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
2분 전
갈맥30
얘들아 박진뭐야???????????!!!!!!!
2분 전
갈맥31
선발 박진 진짜라고 선발찾았다고
2분 전
갈맥26
제발 출루 좀 더해봐
2분 전
갈맥4
심지어 6이닝 4피안타 무사사구 1실점
2분 전
갈맥43
이긴아ㅜㅜㅜㅠ 어디서 이런 복덩이선발이 떨어졌을까ㅜㅜㅜㅠ
2분 전
갈맥21
선발 박이긴 달다..
2분 전
갈맥43
진짜 예뻐죽겟다
2분 전
갈맥38
이제 필승조 쓰자
2분 전
갈맥28
불쌍한 롯자에하늘이 도와주나봄 ㅠㅠ
2분 전
갈맥13
점수 더 내자 득지해!!
2분 전
갈맥43
이긴이에게 승투를!
2분 전
갈맥10
흐어어어어엉
2분 전
갈맥4
제 승투 지켜줘요
2분 전
갈맥21
7회 0.1 이닝정도 더 할수 있으려나..?
2분 전
갈맥21
불펜 못미덥..
1분 전
갈맥10
무조건 지켜 불펜들아
1분 전
갈맥38
80구 컷일거 같은데
1분 전
갈맥28
투구수못봤는데 몇개였어??
1분 전
갈맥38
83개
1분 전
갈맥28
아 그럼 내릴수도있겠네ㅠ
1분 전
갈맥50
하늘에서 뚝 떨어진 5선발 실화냐
1분 전
갈맥57
박이긴 ٩(•̤̀ʚ•̤́๑)϶ ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1분 전
갈맥21
득지하라
1분 전
갈맥16
우리 타순이 뭐더라
56초 전
갈맥4
49초 전
갈맥16
123이구나 ㅍㅇㅌ
47초 전
갈맥10
140경기째에 선물이 내려와..~
44초 전
갈맥10
자아 예스 멀티히트 하자아아악
31초 전
갈맥21
예스가 또 안타쳐주길
30초 전
갈맥16
튼동 웃는다 ㅋㅋㅋ
28초 전
갈맥38
끼끼 ㅊㄹㅎ
14초 전
갈맥13
하... 맨날 웃게하고 싶은 남자 김태형...
7초 전
갈맥22
ㅊㄹㅎ
지금 막
이전111213141516