모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 11808l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 🌺 0925 임시달글 🌺 | 인스티즈

이전21222324252627282930

갈맥10   글쓴이가 고정함
🌺 선.전.안 롯자 팀 1️⃣1️⃣안타 불방망이 좋아요 🌺
🌺 🚌대전~수원~광주🚌 원정경기 고생했다 👏 🌺
🌺 빠악진✨6이닝 무사사구 7K 데뷔첫QS 축하! 🌺
🌺 박:박진 … 진:진짜 너 선발투수가 하고싶었구나?🌺
🌺 🎱시즌 연속 2️⃣0️⃣0️⃣루타 루키+캡틴 전주누 🌺
🌺 숙제하는 레이예스 200안타까지 4️⃣걸음..🚶‍♂️🌺
🌺 연투여도 막아내는 우리 쑤햄 고생이 많아요🙏 🌺
🌺 공 7개로 1이닝 깔끔히 삭제하는 구아방👨‍🦱🍼🌺
🌺 긴머리소년💇🏻‍♀️&얼라포수의 달콤살벌 문단속🚪🌺
🌺 까와 빠를 미치게하는 😵 갓살마스터 박독기 🌺

46분 전
갈맥13
우리 인터뷰...
1시간 전
갈맥21
아니 저기요...?
1시간 전
갈맥12
구스타도 1이닝 7구에 끝냈어!!!
1시간 전
갈맥53
인터뷰 잇는듯? 배경 나와있어
1시간 전
갈맥60
이긴이 인터뷰해주세요 ㅡ
1시간 전
갈맥18
우리 실내에서 따로 인터뷰하면 안되나....
1시간 전
갈맥24
빡진 인터뷰......아악!!!!!!!달라고
1시간 전
갈맥16
진이 데뷔 첫 퀄스 승인데…..
1시간 전
갈맥13
첫 승인데ㅠ
1시간 전
갈맥52
이긴이 인터뷰ㅠㅠㅠㅠ내노ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
갈맥10
그러면 리포터 인터뷰인가??
1시간 전
갈맥28
종료후 할건가봐
1시간 전
갈맥68
진짜 안줌..?ㅜㅜ
1시간 전
갈맥25
인터뷰 업어..?
1시간 전
갈맥24
근데 그 인터뷰뒷판 나오긴해써
1시간 전
갈맥4
인터뷰 판 나와있긴한데ㅠㅠ 제발 줘여
1시간 전
갈맥53
여러분 아직 있다 없다 말 없었어요 기다려보자 딋판 나와있었어
1시간 전
갈맥16
아 그럼 끝나고 하나보다
1시간 전
갈맥10
그럼 리포터인터뷰각
1시간 전
갈맥12
리포터 인터뷰 녹화해두고 끝나고 하라 보여주고 나올 수도?
1시간 전
갈맥2
뒤에있던데..
1시간 전
갈맥52
준비하는 시간 기니까!!! 해쥬세요!!!!
1시간 전
갈맥54
우리 이긴이 데뷔 선발 첫승인데 없으면 웁니다...
1시간 전
갈맥6
진이 인터뷰 줄거죠??
1시간 전
갈맥10
근데 우린 사직 가야하는데 미리해야징
1시간 전
갈맥4
인터뷰 지금하고 뒤에 붙여주면 될듯 어차피.녹화라
1시간 전
갈맥10
리포터님 인터뷰 꼬옥 해주시면되...
1시간 전
갈맥16
진이 인터뷰 기대된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
갈맥14
꼬옥 인터뷰 해줘요오
1시간 전
갈맥4
이거 준비 보여줄시간에 인터뷰 주면 조켓어요...
1시간 전
갈맥53
마지막에 승구 빠릿빠릿한 거 잘했다 두 번 실수는 없던 거 좋아요 ദ്ദി
1시간 전
갈맥24
저 해캐님들아 인터뷰 하는지 알려주세여
1시간 전
갈맥19
승구도 데뷔 축하한다!
1시간 전
갈맥12
우리는 일단 우리 숙제하자 !!! ✏️
1시간 전
갈맥27
🌺6️⃣이닝 1️⃣실점 QS 달성‼️ 첫 선발 승 축하해 박이긴🌺
1시간 전
갈맥4
순꾸만들자!!
1시간 전
갈맥4
오늘 오랜만에 선전안이니까 선전안도 넣으까?!
1시간 전
갈맥10
8시즌 연속 200루타 전주누
레이예스 멀티히트 195안타/196안타
팀 9안타로 선발 전원 안타
6이닝 1실점 데뷔 첫 퀄스 달성

1시간 전
갈맥24
인터뷰판 없어져쏘.....하줄꺼죠?...
1시간 전
갈맥12
박진 승투
구스타 7구로 1이닝
예스 멀티히트
선전안
8시즌 연속 200루타 전준우

1시간 전
갈맥64
전 페이지에 어떤 갈맥이 써놨어~!

🌺6️⃣이닝 7️⃣탈삼진 승.투 박진(이긴)🌺
🌺불빠따 몰아치기 1️⃣1️⃣개 선.전.안🌺
🌺복덩이 레이예스🇻🇪의 멀티✌안타🌺
🌺레둥이의 200안타까지....4걸음🚶‍♂️🌺

1시간 전
갈맥19
🌺 선전안‼️ 팀1️⃣1️⃣ 안타 불방망이 좋아요 🌺
🌺 🚌대전~수원~광주🚌 원정 고생했다 👏 🌺
🌺 빠악진✨6이닝 무사사구 7K 첫QS 축하해 🌺
🌺 숙제하는 레둥이 200안타!까지 4걸음...🚶‍♂️🌺
🌺 연투에도 막아내는 쑤햄 고생이 많아요🙏 🌺
🌺 7구로 1이닝 깔끔하게 삭제하는 구아방👨 🌺

1시간 전
갈맥26
박이긴 인터뷰 안해?.ㅜㅜㅜ
1시간 전
갈맥53
🌺🎱시즌 연속 200루타 캡틴 전주누🌺
1시간 전
갈맥2
인터뷰진짜없나
1시간 전
갈맥42
🌺긴머리소년&얼라포수의 달콤살벌 문단속🌺
1시간 전
갈맥10
🌺 선.전.안 롯자 팀1️⃣1️⃣안타 불방망이 좋아요 🌺
🌺 빠악진✨6이닝 무사사구 7K 데뷔첫QS 축하 🌺
🌺 🎱시즌 연속 2️⃣0️⃣0️⃣루타 루키+캡틴 전주누 🌺
🌺 숙제하는 레둥이 200안타까지 4️⃣걸음...🚶‍♂️🌺
🌺 공 7구로 1이닝 깔끔하게 삭제하는 구아방👨 🌺

59분 전
갈맥50
8 앞에 띄어쓰기 하구 200을 임티로 하면 줄 맞을 것 같기도 하규..!!
1시간 전
갈맥71
상대팀 선수분이 인터뷰하는데..? 뭐지..
1시간 전
갈맥38
승구 데뷔전 축하도 넣어주고 싶은데
1시간 전
갈맥53
🌺 선전안‼️ 팀1️⃣1️⃣ 안타 불방망이🔥 좋아요 🌺
🌺 🚌대전~수원~광주🚌 원정 고생했다 👏 🌺
🌺 빠악진✨6이닝 무사사구 7K 첫QS 축하해 🌺
🌺 🎱시즌 연속 200루타 프차루키🍀 전주누 🌺
🌺 숙제하는 레둥이 200안타!까지 4걸음...🚶‍♂️🌺
🌺 연투에도 막아내는 쑤햄 고생이 많아요🙏 🌺
🌺 7구로 1이닝 깔끔하게 삭제하는 구아방👨 🌺
🌺 긴머리소년 & 얼라포수의 달콤살벌 문단속 🌺
🌺 까와 빠를 미치게하는😵 갓살마스터 독기 🌺

1시간 전
갈맥50
좋아요!!
1시간 전
갈맥50
다들 점점 업그레이드 시켜오넼ㅋㅋㅋㅋ 짱이다!!!
1시간 전
갈맥18
오 우리 늘었어
1시간 전
갈맥42
🌺까😡와 빠🥰를 미치게하는 갓살마스터 독기🌺
이런말 하지마까...?
ㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
갈맥38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 좋은뎅
1시간 전
갈맥50
갈맥53이 수정해줘따 답글은 뭐하지?!
1시간 전
갈맥50
아니 답댓
1시간 전
갈맥19
박진감 해주고싶은데 ㅋㅋㅋ
1시간 전
갈맥38
오 박진감 좋다
1시간 전
갈맥4
박진감
1시간 전
갈맥53
가을에는 역시 박진감🍁
이런 건 어때ㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
갈맥50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 좋다
1시간 전
갈맥19
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조타
58분 전
갈맥50
혹시 글쓴갈맥 있으면 순꾸댓 고정 부탁해요!!
1시간 전
갈맥10   글쓴이가 고정함
🌺 선.전.안 롯자 팀 1️⃣1️⃣안타 불방망이 좋아요 🌺
🌺 빠악진✨6이닝 무사사구 7K 데뷔첫QS 축하! 🌺
🌺 박:박진 … 진:진짜 너 선발투수가 하고싶었구나?🌺
🌺 숙제하는 레이예스 200안타까지 4️⃣걸음..🚶‍♂️🌺
🌺 공 7개로 1이닝 깔끔히 삭제하는 구아방👨‍🦱🍼🌺
🌺 까와 빠를 미치게하는 😵 갓살마스터 박독기 🌺

46분 전
글쓴갈맥
이거 고정할게!!
52분 전
갈맥19
진짜 잘 어울리는 옷은 선발투수 였을지 모릅니다. 이거 멘트 좋았는데 ㅠ 빠악진 내년에 4선발 너 할거야?
59분 전
갈맥4
(내용 없음)
57분 전
갈맥10
이거 조은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
57분 전
갈맥10
진짜 잘 어울리는 옷은 선발투수 였을지 모릅니다.
여기로부터 시작되는 희망.
자이언츠의 선발투수 박진입니다.

아 근데 사진에는 글귀가 너무 진지하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

56분 전
갈맥12
오 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
57분 전
갈맥38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다
56분 전
갈맥27
이걸로 하자
56분 전
갈맥18
이거 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
54분 전

갈맥4
https://x.com/nintivn91/status/1838917217280545088
박진 축하해주는 레둥이도 보세요~

56분 전
갈맥12
예스는 인성도 좋아...🥹
55분 전
갈맥27
저 잔망스러운 손짓 어쩔 거임..ϵ(ෆ ᵒ̴̶̷ ɞ ᵒ̴̶̷ ෆ)϶
55분 전
갈맥10
내년에도 그렇게 함께해 ദ്ദി(⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ɞ ʚ̴̶̷̆⸝⸝)϶
54분 전
갈맥42
하 예스가 숙제를 해조서 너무좋다
55분 전
갈맥10
답댓 저거에 멘트는 그냥 맘대루?ㅋㅋ
53분 전
갈맥12
멘트는
- 가을에는 역시 박진감🍁 랑
- 진짜 잘 어울리는 옷은 선발투수 였을지 모릅니다.

중에서 원하는 걸로?!

51분 전
갈맥10
오 조아요 번갈아가면서 하는건 힘들것같으닠ㅋㅋㅋ
51분 전
갈맥19
번갈아는 왜 바로 포기하는데요....🥲 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
49분 전
갈맥10
누나들 막 삭제하고 다시올리고 할거 뻔하다구욧,,,
48분 전
갈맥53
사진 아니라서 수정하면 되는데!
46분 전
갈맥53
53에게
아 사진도 다른 건가

46분 전
갈맥10
53에게
사진은 같아요!!!

45분 전
갈맥53
10에게
오 그럼 번갈아서 하자!!

45분 전
갈맥10
53에게
아?!?!

46분 전
갈맥4
죠아여
51분 전
갈맥52
그래서 인터뷰 해준대…?
44분 전
갈맥10
안줄거같다.. 바로 출정식 시작한거같음..
43분 전
갈맥52
안할거같네 인터뷰…속상하구만…
43분 전
갈맥10
⭐️ 답댓은 번갈아가면서 ⭐️

- 가을에는 역시 박진감🍁

- 진짜 잘 어울리는 옷은 선발투수 였을지 모릅니다.

42분 전
갈맥14
우리도 그래도 오늘 기분 좋은 승린데...ㅜㅜ 아쉽
42분 전
갈맥42
🍪마가렛트 좋아한다매 진아 많이무라
42분 전
갈맥2
속상하네... 하필오늘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
40분 전
갈맥64
어떤 nuna 후니햄 짤 올렸대요~~~~
38분 전
갈맥27
숨궈,,, 아이패드라서 터치 오류났어 .・゚゚・(ꩀ ɞ ꩀ)・゚゚・.
36분 전
갈맥10
1등갈맥 누구에요 최고최고🥹🥹💝
37분 전
갈맥12
저요 ❤️
37분 전
갈맥10
최고 초ㅣ고👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
37분 전
갈맥18
🫶🏻🫶🏻🫶🏻
36분 전
갈맥4
1등갈맥 진짜 움쪽쪽 최고에요🫶🏻💋❤️
37분 전
갈맥70
2등하구 아쉽다ㅠㅠ 했는데 1등이 갈맥인거에여!!! 완전 행복핑🫶
37분 전
갈맥10
2등갈맥도 완전최고최고핑👏🏻👏🏻💝
36분 전
갈맥4
2등도 최고핑👍🏻 짱이야
36분 전
갈맥2
갈맥들 고생했따 내일집에서 만나
34분 전
이전21222324252627282930