공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 364l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
가을DNA 보여준적이 있는것도 아니고 
이대로라면 안데려가는게 맞지 싶은데 
이범호는 무조건 데려갈거같은데
타격감 진짜 어떡하지 ㅠㅠ
제발 살아나줘 올브 부상 전 이우성으로 돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무지1
애초에 1년 반짝 했는데 뭘보고 주전이지.... 냉정하게 그정도 아닌거같은데
어제
글쓴무지
ㄴㅁㅇ
워크에씩 좋고 인성좋고 포지션 변경까지 하면서 노력하는거 다 알겠는데 프로는 냉정하게 성적인데..

어제
무지2
사실 부상 전에도 영원히 병살치다가 부상 입은거여서… 하ㅠㅠ
어제
무지3
마자.... 애초에 병살머신 상태였음ㅜㅜ쩝
어제
글쓴무지
하 나 기억 미화인가 ㅠㅠ
어제
무지4
감독이 데려갈거 같아서 그건 포기했는데 코시
내내 우혁이 대신 1루에 우성이 낼 거 같아서 그게 더 걱정임ㅜㅜ지금 폼으론 1루 우혁이가 하는게 베스트같아보이는데

어제
글쓴무지
나 진짜 우혁이 1루수 고정하라고 이천오만번째 말한다ㅠㅠ
어제
무지5
그니까.....솔직히 매번 못한다고 하기 싫은데 진짜 잊을만하면 계속 병살이야...
그래서 병살볼때마다 또???병살이야?????라는 생각만 들고...

어제
글쓴무지
하 진짜 어떡하냐ㅠㅠ
어제
무지6
솔직히 우혁이나 우성이나 몇년간 보여준 상수 선수도 아니고 그때그때 잘하는 선수 써야하는데 지금 이우성 못한지가 몇개월인데 아직까지도 못놓고있는거 같아서 답답함 혼죽도 아니고 병살이 몇개니..
어제
무지7
아웃돼도 곱게 아웃되는 게 아니라 맨날 병살이거나 병살코스라 그저 혼죽만 바라게 됨…
어제
무지8
걍 1루 우혁이 박는게 맞는것같음
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA또잉이는 자기가 진짜 사투리 안쓰는줄 아나??24 09.26 20:136662 0
KIA매년 주전이 아니여도 유독 마음이 더 가는 선수가 있는 것 같은데19 1:363854 0
KIA 나스타가 해냈다!!!!16 0:006023 0
KIA코시엔트리13 09.26 17:302940 0
KIA유니폼 자수마킹 vs 열마킹 뭐가 더 나아?10 09.26 14:041318 0