모바일 (밤모드 이용시)

한없이 다정하고 헌신하는 공 보고 싶다... 진짜 구김살 하나 없고 대인관계 좋고 애인 잘 믿고 응원하고....... 귀엽고.....

하도 집착후회광공 이런 것만 삭삭 핥아 먹었더니 나까지 뇌 흐름이 집착광공 되어가는 느낌이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투니1
이거완전시금치꽃다발
어제
글쓴투니
이거 재밌어? 노꾸라서 안 본 기억 나는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달하구 막... 몸이 베베 꼬이구 막 그래...? 나 요즘 막 그런게 땡긴다....
어제
투니1
ㅇㅇ근데 애들이 귀엽긴한데...달달한가..? 내가 웹툰들보면서 설렌적은 없어서ㅠ 모르것다 근데 재밌음 시즌2부터는 십구야!! 그리고 또 보빗베랑 플립턴도 추천행
어제
글쓴투니
보빗베는 봣어!! 플립턴은 안 봤는데!!!! 고마우ㅏㅂ!!!!!!!!!!!!!🧡
어제
투니2
사소 은호 생각난다
어제
글쓴투니
은호를 내가 왜 모르겠어.... 연하공 안 먹던 내 취향 깬게 은호야.... 아직도 가끔 재탕한다ㅠㅠ 사랑둥이야 진쨔....
어제
투니3
💛
어제
투니3
💛
어제
글쓴투니
장윤성은........누구야...........? 처음 듣는 이름이라 좀 설렌다
어제
글쓴투니
봣어봣어!!!! 진짜 작고 소중한 내 헌신다정공들......🥹💦
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
글쓴투니
얘 그 대리님? 거기 나오는 애 맞지? 이름 특이해서 기억한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하... 오늘 볼 거 많겠다... 추천 고마워 지쨔.... 여기 꼭꼭 숨어 있었구나 내 인간관계 원만한 다정공들...🧡
어제
투니4
이거 완전 스윙배이비…… 15금인데 19금보다 텐션이 더 야하고 달달한…
어제
투니5
이럴 땐 후회수 키워드러 찾으면 다정공 많이 나오는ㄷㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후회수랑 별개로 4주애인 ㅊㅊ
14시간 전
투니6
나만 장윤성 생각나나 ㅋㅋ
13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰제일 불호인 키워드 꼽자면 뭐야? 59 09.26 15:483951 0
BL웹툰 저기요 차가 너무 덜컹거려요 35 09.26 14:272201 0
BL웹툰하 그 레전드 옷 못입는 애 있지않앗나?29 09.26 21:361493 0
BL웹툰봄툰 고쳐야할 것 9 09.26 23:34223 0
BL웹툰 ㅇㅏ까 글 어디갔지 16 09.26 13:09870 0