모바일 (밤모드 이용시)

한없이 다정하고 헌신하는 공 보고 싶다... 진짜 구김살 하나 없고 대인관계 좋고 애인 잘 믿고 응원하고....... 귀엽고.....

하도 집착후회광공 이런 것만 삭삭 핥아 먹었더니 나까지 뇌 흐름이 집착광공 되어가는 느낌이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투니1
이거완전시금치꽃다발
25일 전
글쓴투니
이거 재밌어? 노꾸라서 안 본 기억 나는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달하구 막... 몸이 베베 꼬이구 막 그래...? 나 요즘 막 그런게 땡긴다....
25일 전
투니1
ㅇㅇ근데 애들이 귀엽긴한데...달달한가..? 내가 웹툰들보면서 설렌적은 없어서ㅠ 모르것다 근데 재밌음 시즌2부터는 십구야!! 그리고 또 보빗베랑 플립턴도 추천행
25일 전
글쓴투니
보빗베는 봣어!! 플립턴은 안 봤는데!!!! 고마우ㅏㅂ!!!!!!!!!!!!!🧡
25일 전
투니2
사소 은호 생각난다
25일 전
글쓴투니
은호를 내가 왜 모르겠어.... 연하공 안 먹던 내 취향 깬게 은호야.... 아직도 가끔 재탕한다ㅠㅠ 사랑둥이야 진쨔....
25일 전
투니3
💛
25일 전
투니3
💛
25일 전
글쓴투니
장윤성은........누구야...........? 처음 듣는 이름이라 좀 설렌다
25일 전
글쓴투니
봣어봣어!!!! 진짜 작고 소중한 내 헌신다정공들......🥹💦
25일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
25일 전
글쓴투니
얘 그 대리님? 거기 나오는 애 맞지? 이름 특이해서 기억한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하... 오늘 볼 거 많겠다... 추천 고마워 지쨔.... 여기 꼭꼭 숨어 있었구나 내 인간관계 원만한 다정공들...🧡
25일 전
투니4
이거 완전 스윙배이비…… 15금인데 19금보다 텐션이 더 야하고 달달한…
25일 전
투니5
이럴 땐 후회수 키워드러 찾으면 다정공 많이 나오는ㄷㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후회수랑 별개로 4주애인 ㅊㅊ
24일 전
투니6
나만 장윤성 생각나나 ㅋㅋ
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰드라이버스 하이 본편 완결이래서 슬프다…12 10.20 22:17798 0
BL웹툰봄툰 블프만을 기다림 영원히...6 10.20 16:351543 0
BL웹툰않희 투니즐아 x 말이야 7 0:3066 0
BL웹툰레진 세일 오늘까지인데 작은거라도 살까 다음 큰 세일까지 참을까9 10.20 21:11488 0
BL웹툰 내 취향 작가님이 또 존재하시다니..🥹 14 10.20 15:422700 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위