모바일 (밤모드 이용시)
아니 이정도도 난 ㄱㅊ은데ㅜ 좀만 더 빼면 예쁘겟다 이러네

익인1
미쳤누 누가그래
4일 전
익인2
나랑 똑같은데 보톨임 누구야 콱씨
4일 전
익인3
그게 어케 통통? 날씬~보통 사이인데 ㄷ
4일 전
익인4
통뼈라서?
4일 전
익인31
22 아마 뼈대마른편 아니면 남들눈엔 보통몸무게가 약간 눈바디로는 통통처럼 보이는거같긴하더라

근데 여튼 타인한테 입밖으로 그런말은 안함

4일 전
익인5
보통이지 날씬은 아님
4일 전
익인6
운동 안 하는 몸이면 통통해 보일 수도 있긴 함
4일 전
익인7
누가? ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인8
아니.. 웬 통통 딱 좋아보일거 같은데
4일 전
익인9
난 상체마른편이라 개말랏단 소리도 듣고 사는데 누가그래 거식증잇대?ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인10
백퍼 인티특 통통맞음 이럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인11
통통 아님
4일 전
익인12
엥...ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 통통
4일 전
익인12
지가 뭔데 좀만 더 빼면 예쁘겠대ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인13
진짜 통통 아니고 보통 날씬임
4일 전
익인15
보통인데 미용체중 기준으로 말하나 본인 입으로 말하는거면 몰라도 무례하네
4일 전
익인16
보통인듯 근데 설사 통통이더라도 지가 뭔데 그런 소릴 함?
4일 전
익인17
얼굴살이 많은편인가?
4일 전
익인17
요새 하도 마른 사람들 많아서 그럴수도있고
4일 전
익인14
내가 160에 36까지 빼봤거든..?
물론 그땐 거식증 되게 심했을 때라서 뼈만 앙상했었어
지금은 좀 나아지고 40킬로 안팎인데 물론 어르신들께선 너무 말랐다 하시는데 뭘 입어도 살빼기 전보다 핏 좋고 예뻐졌단 말 많이 들어
운동 안하는 몸이면 54? 조금 튼튼~ 통통이긴 할듯

4일 전
익인18
ㅇㅇ 근육없으면 그럴듯
4일 전
익인21
222 근육없으면 통통 맞는디
4일 전
익인19
운동 하나도 안해도 통통은 절대 아님
4일 전
익인20
몸무게로는 모름 체지방이랑 근육이 중요하지
4일 전
익인22
엥 칵시 관짝들어가서 뼈다귀만 남아야 예쁘다고 할거냐
4일 전
익인23
보통인데 통통?????? 장난하냐고~~~~~~~~
4일 전
익인24
엥 나 저 스펙일때 40키로대 소리 들음
지금 51~2인데 개말라 소리 듣는데 저게 뭔 살빼야되는 몸무게래…

4일 전
익인24
나도 근육 없는 편이야
진심 모든 성별한테 말랐단 소리 들음ㅋㅋㅋ 개어이없넹

4일 전
익인25
근육 업스면… ㅇㅇ
4일 전
익인26
통통맞지않아? 나도 같은 스펙인데 운동안한몸이라 난 통통임 근데 근육이면 보통이긴할듯
4일 전
익인27
보통 ㅇㅇ ㄹㅇ 보통... 통통은 저기서 2-3키로 더 찐 거...
4일 전
익인28
키로 수만 보면 정상체중이야
4일 전
익인29
아 알아서 할게
라고 해 진짜 짱난다

4일 전
익인30
너무 정상체중인데?ㅋㅋ 쓰니도 본인 몸무게에 만족하는데 몇몇 댓글들까지 환장하겠다
4일 전
익인32
표준임..ㅋ
4일 전
익인33
외모강박 오져서그런가 난 160에 49~51왔다갔다하는데도 살찐거같애.. 수치로는 날씬~정상이지만 옷 입었을때 예쁜 몸은 아님
4일 전
익인36
여기서 통통이라는사람은 현실을 쫌살아라 마른사람을 보통몸무게라고 생각하지말고ㅋㅋ
4일 전
익인37
통통은 절대 아님
4일 전
익인38
나 155 46인데 비만 뜨던데 그 정도면 비만 아님?
4일 전
익인39
..? 키 몸무게 표준체중공식표에도 비만이라고 안뜨는데 뭔소리
그건 그냥 익38이 인바디에서 상체비만이나 하체비만 나온거아님?

4일 전
익인41
? 155 46은 정상임 어디에서 비만이 뜬다는 거임? 운동 안 해서 내장 비만일 순 있음
4일 전
익인38
인바디에서 뜨던데 근육량 적은 편은 아님
4일 전
익인41
운동을 하는데도 내장 비만이라고? 식습관이 잘못됐나본데 그럼 155에 46이면 저체중에 가까운 정상 체중임
4일 전
익인39
걍 보통 아님?
4일 전