모바일 (밤모드 이용시)
아니 이정도도 난 ㄱㅊ은데ㅜ 좀만 더 빼면 예쁘겟다 이러네

익인1
미쳤누 누가그래
4일 전
익인2
나랑 똑같은데 보톨임 누구야 콱씨
4일 전
익인3
그게 어케 통통? 날씬~보통 사이인데 ㄷ
4일 전
익인4
통뼈라서?
4일 전
익인31
22 아마 뼈대마른편 아니면 남들눈엔 보통몸무게가 약간 눈바디로는 통통처럼 보이는거같긴하더라

근데 여튼 타인한테 입밖으로 그런말은 안함

4일 전
익인5
보통이지 날씬은 아님
4일 전
익인6
운동 안 하는 몸이면 통통해 보일 수도 있긴 함
4일 전
익인7
누가? ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인8
아니.. 웬 통통 딱 좋아보일거 같은데
4일 전
익인9
난 상체마른편이라 개말랏단 소리도 듣고 사는데 누가그래 거식증잇대?ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인10
백퍼 인티특 통통맞음 이럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인11
통통 아님
4일 전
익인12
엥...ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 통통
4일 전
익인12
지가 뭔데 좀만 더 빼면 예쁘겠대ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인13
진짜 통통 아니고 보통 날씬임
4일 전
익인15
보통인데 미용체중 기준으로 말하나 본인 입으로 말하는거면 몰라도 무례하네
4일 전
익인16
보통인듯 근데 설사 통통이더라도 지가 뭔데 그런 소릴 함?
4일 전
익인17
얼굴살이 많은편인가?
4일 전
익인17
요새 하도 마른 사람들 많아서 그럴수도있고
4일 전
익인14
내가 160에 36까지 빼봤거든..?
물론 그땐 거식증 되게 심했을 때라서 뼈만 앙상했었어
지금은 좀 나아지고 40킬로 안팎인데 물론 어르신들께선 너무 말랐다 하시는데 뭘 입어도 살빼기 전보다 핏 좋고 예뻐졌단 말 많이 들어
운동 안하는 몸이면 54? 조금 튼튼~ 통통이긴 할듯

4일 전
익인18
ㅇㅇ 근육없으면 그럴듯
4일 전
익인21
222 근육없으면 통통 맞는디
4일 전
익인19
운동 하나도 안해도 통통은 절대 아님
4일 전
익인20
몸무게로는 모름 체지방이랑 근육이 중요하지
4일 전
익인22
엥 칵시 관짝들어가서 뼈다귀만 남아야 예쁘다고 할거냐
4일 전
익인23
보통인데 통통?????? 장난하냐고~~~~~~~~
4일 전
익인24
엥 나 저 스펙일때 40키로대 소리 들음
지금 51~2인데 개말라 소리 듣는데 저게 뭔 살빼야되는 몸무게래…

4일 전
익인24
나도 근육 없는 편이야
진심 모든 성별한테 말랐단 소리 들음ㅋㅋㅋ 개어이없넹

4일 전
익인25
근육 업스면… ㅇㅇ
4일 전
익인26
통통맞지않아? 나도 같은 스펙인데 운동안한몸이라 난 통통임 근데 근육이면 보통이긴할듯
4일 전
익인27
보통 ㅇㅇ ㄹㅇ 보통... 통통은 저기서 2-3키로 더 찐 거...
4일 전
익인28
키로 수만 보면 정상체중이야
4일 전
익인29
아 알아서 할게
라고 해 진짜 짱난다

4일 전
익인30
너무 정상체중인데?ㅋㅋ 쓰니도 본인 몸무게에 만족하는데 몇몇 댓글들까지 환장하겠다
4일 전
익인32
표준임..ㅋ
4일 전
익인33
외모강박 오져서그런가 난 160에 49~51왔다갔다하는데도 살찐거같애.. 수치로는 날씬~정상이지만 옷 입었을때 예쁜 몸은 아님
4일 전
익인36
여기서 통통이라는사람은 현실을 쫌살아라 마른사람을 보통몸무게라고 생각하지말고ㅋㅋ
4일 전
익인37
통통은 절대 아님
4일 전
익인38
나 155 46인데 비만 뜨던데 그 정도면 비만 아님?
4일 전
익인39
..? 키 몸무게 표준체중공식표에도 비만이라고 안뜨는데 뭔소리
그건 그냥 익38이 인바디에서 상체비만이나 하체비만 나온거아님?

4일 전
익인41
? 155 46은 정상임 어디에서 비만이 뜬다는 거임? 운동 안 해서 내장 비만일 순 있음
4일 전
익인38
인바디에서 뜨던데 근육량 적은 편은 아님
4일 전
익인41
운동을 하는데도 내장 비만이라고? 식습관이 잘못됐나본데 그럼 155에 46이면 저체중에 가까운 정상 체중임
4일 전
익인39
걍 보통 아님?
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리과에 겁나 재밌는 일 터짐 ㄷㄷ512 09.29 20:0631325 3
일상엄마로써 더 억장 와르르인 상황은 뭐야?274 09.29 20:2927183 0
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240929.. 3593 09.29 16:4520785 0
한화/OnAir 🦅🧡 대돇 & 이팤 은퇴식 달글🧡🦅 3110 09.29 20:1418908 1
일상67살이면 아저씨야??228 09.29 19:4415990 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..