공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보기

감춰둘 내용을 여기에 입력하세요

난 운동 네일 독서..!

익인1
퇴근...
주말에 대구가서 막창먹을생각

1시간 전
익인2
없음… 진짜 없어서 현타와 요즘
1시간 전
익인41
22 진짜.. 왜 살지?
1시간 전
익인3
웹소설 읽기!
1시간 전
익인4
덕질 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인5
엄마한테 애교부리기 가족들 맛있는거 먹이기 같이 뉴스보면서 놀기
1시간 전
익인6
운동, 남자친구랑 데이트
1시간 전
익인7
게임 덕질 애인
1시간 전
익인8
덕질
1시간 전
익인9
덕질하다가 탈덕당해서 없음.....ㅠㅠ
1시간 전
익인10
요즘은 없어
1시간 전
익인11
다도 베이킹 등등 클래스듣기!! 돈개마니깨짐ㅋㅋ근데짱잼
배드민턴, 예쁜옷사기, 주말에는 찻집가서 개완에 차우려먹기, 나는솔로보면서밥먹깈ㅋㅋㅋ

1시간 전
익인12
맛있는 음식에 혼술 ~~~!
1시간 전
익인19
1시간 전
익인20
1시간 전
익인12
여기에 요즘 재밌는 넷플이나 유튜브 보면서 먹는다..? 끝장이야
1시간 전
익인13
흑백요리사..
1시간 전
익인14
퇴근하고 맛있는 거 먹으면서 만화보기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 재밌을 수가 없다~
1시간 전
익인15
맛있는 음식!
1시간 전
익인16
퇴근하구 친구들이랑 만나서 밥먹기
1시간 전
익인17
연애 운동 여행 코난보기!
1시간 전
익인18
없엄 ㅠ
1시간 전
익인21
누워서 폰
1시간 전
익인22
연애
1시간 전
익인23
노래, 춤,등산, 덕질, 책읽기등 다 덤벼 없는 취미 만들어서라도 스스로를 일으킨다~~~~~
1시간 전
익인24
흑백요리사
1시간 전
익인25
없음…나 회사+사업 병행해서 주 7일 밥먹고 화장실 가고 자는 시간 빼면 일만하는데 삶의 낙 1도 없음 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ그나마 테무 쇼핑…
1시간 전
익인26
야구
1시간 전
익인27
연애 필라테스 러닝 독서 네일 돈모으기
1시간 전
익인27
예또세상 정주행
1시간 전
익인28
넷플에서 재밌는거 보면서 술마시는거랑
쉬는날 늘어지게 자는거..

1시간 전
익인29
연애
1시간 전
익인30
없어
1시간 전
익인31
덕질 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인32
진심 없다... 그나마 게임..?
1시간 전
익인33
퇴근이랑 주말 데이트
1시간 전
익인34
남친이랑 퇴근하고 맛난거 먹기
1시간 전
익인35
수영!
1시간 전
익인36
게임, 데이트랑 친구들 만나기
1시간 전
익인37
마싯는거 먹으면서 재밋는거 보기
넷플 유튭 등등

1시간 전
익인38
아이돌 덕질.....
1시간 전
익인39
퇴근하고 집에서 쉬는거 혼술이든 뭐든~~
1시간 전
익인40
금요일이랑 주말에 남자친구랑 맛있는거 먹으면서 술 먹기 + 주 2-3일 정도 헬스장 가서 러닝하기 + 깨끗이 씻고 침대 누워서 풀리오 다리 마사지하면서 친구들이랑 카톡하먼서 키득거리고 유튜브 보기 + 소박하게 사고 싶은 옷이나 신발 가방 구입하기
1시간 전