모바일 (밤모드 이용시)

관심가는 사람 키 175는 족히 넘어보이는데

애인 있으실까...

저정도 되면 키큰 사람들한테 대시 많이 받나 

걍 분위기가 모델같으신데

둥이1
음... 진짜 175는 쥬변엥 업네
2일 전
둥이2
일단 내 친구가 큰데 걔는 똑같이 큰 사람 원했어
2일 전
글쓴둥이
어느정도랑 사귀나 보통... 포스떄매 함부로 못다가 가겠네
2일 전
둥이2
근데 진짜 너무 다양해서 자신감이 중요하다!!! 아마 180이상은 되면 좋겠다고 생각했던거 같다!!
2일 전
둥이3
본인보다 큰거
2일 전
둥이4
내 친구는 자기보다 크면 됨
2일 전
둥이5
사바사임 본인이 커서 큰사람 굳이 아니어도 된다는경우도 많음 나랑 친구두명 다 170넘는데 셋 다 자기보다 작거나 똑같은 키도 잘만남
2일 전
둥이6
나 176인데 나랑 눈높이만 맞으면 됨. 현남친 175
2일 전
글쓴둥이
진짜 마인드 좋네 용기내봄
2일 전
둥이7
오히려 큰 애들이 키 많이 안보던데
걍 자기보다 조금이라도 더 크면 되는 정도

2일 전
글쓴둥이
진짜 오히려 후하네 ㅋㅋㅋ좀 자신감 생겼어
2일 전
둥이10
2일 전
둥이8
난 173이긴한데 걍 나보단 조금이라도 크면 됨,,,
180넘으면 좋구^~^,,

2일 전
글쓴둥이
오케이 자신감 가져봄
2일 전
둥이9
나 171인데 ㄹㅇ 하한선이 180.. 클수록 좋고 185는 됐음 좋겠어
2일 전
둥이11
나 176인데 키 170만 넘으면 상관 ㄴㄴ 현남친도 나보다 작음ㅋㅋㅋ 대신 키에 대한 자격지심 없어야함
2일 전
글쓴둥이
답변에 키크신분들 많은 것도 신기한데 대부분이 키에 엄청 관대한게 더 신기하네ㅋㅋㅋ 내일 다시 마주치면 말 걸어보려구
2일 전
둥이12
173쯤인데 비슷하거나 크면된당
어제
둥이13
나 177인데 예전엔 185 언더는 안 만났었고,,
지금은 걍 180 넘으면 만남

어제
둥이14
여자키가 175면 남자키도 평균 이상이어야 하는데 170대 후반만가도 백분위 25퍼 밖에 안됨. 키차이 고려하면 187~8이어야 하는데 진짜 극히 드뭄. 하물며 그 남자가 키 큰 여자를 좋아해야함. 여자가 키 클 때 남자 키 따지면 만날수있는 폭이 진짜 기하급수적으로 줄어들어서 전멸함. 키 맞춰서 만났어. 근데 그 사람이 좋은 사람일 확률까지 고려하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이15
174인데 나보다만 크면된당
어제
둥이16
내가 그 정도인데 185이상이여야 눈높이 차이남 타협해서 180이상
어제
둥이17
난 173인데 만났던 사람 중에 제일 작은 사람이 186임… 키 차이 별로 안 나면 안 설레
어제
둥이18
나 173 현남친 170... 별 생각엊ㅅ늠
어제
둥이18
물론 전남친 189 전전 183이긴한데 현남친을 내가 젤 좋아하는듯
어제
둥이19
내 친구 174인데 186이상을 원해 근데 현실과 타협해서 180 175도 다 만나보고 지금은 188만남
어제
둥이20
내친구는 찐으로 최소 180이상에(왜냐면 그 이상은 잘없으니까) 클수록 좋댔어
어제
둥이21
내 친구 177인데 남친 182
어제
둥이22
173인데 나보다만 크면 돼 대신 자격지심 ㄴㄴ
어제
둥이23
내 친구 174인데 최소 180이상 원함 180도 자기랑 눈높이 똑같아서 싫대 사바사겠지만 얘는 그랬어
어제
둥이24
키큰여자애들중에 오히려 키 안보는애들 은근많음....
어제