모바일 (밤모드 이용시)
일 년에 한 번씩 교실에 벌 꼭 들어왔는데
그때마다 선생님들은 항상 침착하게 죽이거나 창문으로 내보내셨음
무서워도 일부러 침착하게 행동하신걸까…

익인1
무서워하시는 쌤도 있었음 늘 용감한 학생이 잡는 엔딩
4일 전
아 ㄹㅇ??ㅅㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
4일 전
익인2
나 집에서는 작은 벌레도 다 무서워하는데 애들 앞에서는 그럴 수 없더라ㅋㅋㅋ 내 반응이 애들 반응을 더 극대화하기 때문에...
4일 전
익인2
성격이 점점 남자 같이? 변하는데 애들 앞에서 대부분의 것들에 의연한 모습 보여야 돼서 그런 부분이 큼ㅋㅋㅋㅜㅜ
4일 전
익인3
무서워서 가만히 있으면 안 문다고 하는거
4일 전
익인4
애들 소란스러운게 더 무서움
4일 전
익인5
그냥.. 내가 호들갑 피우면 애들 더 시끄러워질 거 같아서.. 벌보고 애들 난리통 되는게 더 무서움,,ㅋㅋㅋ
4일 전
익인11
2222 진짜… 그거 진정시키면 그날 수업 끝남…
4일 전
익인19
333 하.. 수업분위기 끝장이 더 무섭다
4일 전
익인6
선생님이면 자기 학창시절 포함해서 그걸 최소 십년째 반복이니까
4일 전
익인7
무서운데 참아.. 내가 호들갑떨면 애들이 불안해하니까
4일 전
익인8
난 쏘인적 있어서 엄청 무서워했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 다 같이 무서워해서 옆반에 수업하는 쌤께 부탁드림..
4일 전
익인9
일부러 더 안 무서운 척 하시는 것 같기도 했어 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인10
교사익으로서 엄청 무섭지만 애들 앞이라 안무서운척하는 사람이 대부분일거얔ㅋㅋㅋ (나처럼)
4일 전
익인12
나 예전에 잘못해서 손들고 서있었는데 벌들어와서 나 빼고 선생님이랑 애들 소리지르고 밖으로 다 도망감
4일 전
익인13
벌이 뭐가 무섭지,, 그거 보고 백배는 더 큰 애들이 소리지르면서 뛰어다니는게 더 무서움 선생님이 빨리 정리해야지 냅두면 무섭다고 난리 잡는다고 난리라 옆반에도 소리 다들려서 수업 방해될걸
4일 전
익인14
걍 진도나가기 바쁨
4일 전
익인14
얘들아 가만히 있으면 벌 나간다
난 저 벌보다 우리 진도 못나가는게 무섭다

4일 전
익인15
무서운데 내가 무서워하면 애들이 반응하니까..! 무덤덤한 척 연기해
4일 전
익인16
난 무섭지는 않은데 잡으러 돌아다닐 기력이 없어서 잡는 친구들 응원함 벌 진짜 빨라
4일 전
익인17
무섭지만.. 덤덤한척... 복도에 들어온 참새도 무서웠는데 으응 얘들아 잠시만~ 하면서 창문열고 내보냄 ㅠㅠ
4일 전
익인18
ㄴㅋㅋㅋㅋ귀여운 생각이네ㅎㅎㅎ
교사익인데, 내가 겁내면 애들이 소리지르고 난리나니까 빠른 해결을 위해서ㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인18
“야 벌은 너네가 더 무서워. 조용히 앉아 가만히 있으면 나간다. ㅇㅇ아(벽쪽에 앉은 애들) 창문 방충망까지 열어줄래?^^(난 교실 앞문을 열며)“
4일 전