모바일 (밤모드 이용시)

나랑 애인 둘 다 각자 두 번째 연애인데

둘 다 전 연애를 오래 했어서 그런가 눈치보게 돼... 괜히 말 실수 할까봐 더 떨고.. 

둥이1
그래서 뭐가 꿀잼이란거야??
3일 전
글쓴둥이
그냥 연애가?! 둘다 서로 첫 연애면 서투른 점이 많은데 첫 연애 때 했던 잘못 안 하게 되고 배려도 잘 하게 되니까 더 재밌고 오래 만나게 되는 듯?
3일 전
둥이5
오 좋다..
3일 전
둥이2
ㄹㅇ 첫 연애는 급발진했다 둘 다 서로 상처만 주고 끝나더라.
둘 다 어느 정도 상처도 받아보고 본인의 밑바닥까지 봐보고 인격적 성숙이라는 게 뭔지 아는 상태에서 해야 진짜 연애임.

3일 전
글쓴둥이
인정~ 밑바닥까지 봐보고 어느정도 내가 누군지 쫌 알고 하는 연애는 진짜... 첫 연애도 나는 오래 했는데 두 번째 연애가 더 기억에 잘 남을 것 같아
3일 전
둥이3
첫연애 얼마나 만났었어?
3일 전
글쓴둥이
알게된 건 초등학교 때부터, 만난 건 중학교 때부터 헤어진 건 거의 고등학교 때?
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
둥이7
22 10대때 한 연애는 그건 연애라고 보기 좀 애매하지 않나
3일 전
글쓴둥이
그래? 할 거 다 했어서 대학교 때 잠깐 다시 만나기도 했거든,,
3일 전
둥이4
첫연애 두번째 연애를 같은 사람이랑 하니 같은 문제로 속썩이는건 똑같은데 그걸 어떻게 풀어나가는지가 달라서 웃기더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 나 따라하는거 너무 기분 나쁜데 어떡해? 115 09.28 13:5437398 0
이성 사랑방 40 이거 숨막히는게 정상이지!? 67 09.28 20:5113764 0
이성 사랑방몰카 의심 받아서 헤어짐92 09.28 16:2720489 0
이성 사랑방연애할때는 신뢰가 중요하다는 사람들중에63 09.28 05:2126285 0
이성 사랑방/연애중주말에 하루정도 애인이 집에서 자고가는데 생활비 내놓으라는거 오바??40 09.28 19:1513964 0
급상승 게시판 🔥